復讐ってほんと怖いな〜〜〜
まさか亨にまでも影響が、、、!!
先が読めない展開に毎回ワクワクしてるっ!by 匿名希望-
話しの展開が予想出来そうで出来なくて面白いです。美香は自業自得な面もあるんだけど過去の話を見ると、たくさん辛い思いもしてきたのかな?ひなたはどうなるんだろう。
早く亨が転落していくのを見たい。目が離せません。by 薬師寺さあや-
ドロドロな復讐劇。
携帯広告で気になり、読み始めました!
絵も綺麗だし読みやすいし、主人公がほんとに悪い女過ぎて思わず感情移入してしまいます。
展開がどうなるのかすごく気になります!by 匿名希望-
こわい
怖いけど人間の根本が見えてくる作品。
誰かにされたことはやり返す。
きっと人間みんなこんなんなんだろうなと思ったby 匿名希望-
絵が好き
絵が好きです。キャラクターひとりひとりが魅力的。スリルのある展開に目が離せません!!続きが早く読みたい( ˙ᵕ˙ )
スリルがある。
美香とひなたとの一進一退の攻防が読んでいてハラハラします。
復讐vs復讐みたいな感じで、どちらも一歩も引かなくて展開は予測不能です。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
中毒性があります!
昼ドラのようなドロドロさがありながらも、ミステリー性もあるのでいつも続きが出るのを楽しみにしてます!
復讐劇
美香が本当にムカつきすぎてイライラする。なんだか腹立たしくて読み進めるのやめようと思ったけど、復習する側と美香の攻防から目が離せなくなってます…。笑
広告
インターネット広告を見て読み始めました。女のあざとさや生き様を見て、同性として思うところは多々ありましたが、とても面白いと思います。続きの配信を楽しみにしています。
こわおもしろい
何となく読み始めたけど、なかなか面白い作品だなぁと思いました。絵はキレイで好き。話はただの復讐じゃない、ちょっと怖い感じで意外。
by にゃるころ-