もやもや
最後の展開が残念、、、。
2人には幸せになってほしかったなぁ、、、
微妙、、by 匿名希望-
うーん。
復讐後は、ひなたと光汰のハッピーエンドラストかなと思ってたら、まさかの展開に驚き。途中まで丁寧な作りだったのがラストが雑だったかな。
最後が…
途中は復讐劇で面白くて楽しく読めたのですが、最後が。。お姉ちゃんの気持ちは分からないでもないけど、愛されている面はあったろうに。と思います でもこんな姉妹多いと思います。どちらかが可愛くて愛されやすくてそこに嫉妬してしまう。とか。
でもそこばかり見てたらダメだよね。もっとスッキリする終わりが良かったなぁby 匿名希望-
悲しい。
ひなたはお姉さんのために復讐を決意して実行したのに、実際はお姉さんから恨まれてて最後はひなた自身を消しちゃうとか…誰も幸せになってない。お姉さんの気持ちもわかる気がするけど、誰にも頼まれてないのに自分が良かれと思ってしてて最後にひなたを恨むって…怖い女だな。
読破
最終話まで読みました。美香が嫌な女として描かれていたので、その姿が地に落ちていく姿は、ざまあみろというスッキリするような気持ちで読めていました。その後、死んだ姉の嫉妬やら羨望やらの女のドロドロした感情で、復讐の仕方もえげつないなぁ・・・と、最後も、とてもモヤモヤとした感じで終わってしまったのでとても残念です。
by anaqua-
最後が…
広告で知り一気に読んでしまう程最初は夢中でした。
でも、最後あたりから見ていて悲しくなる展開が多すぎでした。
姉がヤバすぎます。
最後の方お姉さんは人格崩壊してエゲツない考えを起こしてしまったのかなと。
最終話見て、最後まで読めてスッキリ!
よりモヤモヤが勝ってます。by 匿名希望-
テンポ良く進んで面白かったです。絵も綺麗ですし話数も少なくて読みやすいです。そんなにドロドロではないと思いますが…お姉ちゃん最悪ですね…最後まで読んだので色んな意味で!
とうとう最終話
ずっとたのしみに読んでた作品です。
毎回次はどうなるんだろうと気になって仕方がなかったです。
初めの方は色んな展開があってドキドキしたりなんとも言えない気持ちになったりで最後はどんな終わり方をするのか気になってました。
そしてようやく最終話。
読んだ正直な感想は、え…?
物凄くがっかり。なんか作者も手抜いたんじゃないかってくらい前回から一気に時間が経ってる感じましてほんとつまらない終わり方でした。by 匿名希望-
引き込まれる!
お姉さんが元彼の浮気相手にされたことを復讐するお話かと思いきや!本当に主人公を嫌っていたのはお姉さんだった!!
入荷が待ち遠しいです。主人公が幸せになれる結末を期待しています。by 匿名希望-
絵が好き
絵がすきですね。どん底に落としてやれ!!ってゆう気分になるけど、絵が綺麗だからそんなにやな感じがしない。ストーリーも面白いし続きがどんどん気になる。