- 3話無料/毎日無料で13話まで
ゾクゾクしました
怖い、というか 友達には居てほしくないけど 友達から聞いたお話、としては 受け止めたいです
絵の感じも ホラーっぽくないので 読みやすかったですby 匿名希望-
ダメなやつ
だいたい、お姉さんの見る目なさすぎ。
(仕方ないんかな)
でもって、お姉さんの婚約者の男性、
またまた、見る目なさすぎ。
男性が落ちていくのは、みてて楽しかった。
相手の女も、落ちていくのは
楽しかった。by 匿名希望-
広告でずっと気になってた作品!まだ配信数少ないし、購入して読んでみたんだけど、ただ一言。この女、かなりヤバい!マジで恐怖。
男がフラフラしすぎ
女が最悪なのはサンプルでも十分わかるレベル。ていうか病気。
それより男にイライラする。エリートなのにうまく遊ぶこともできずに振り回す女に疲れて他の女に癒し求めるだけ。こんなのが仕事できるとは思えない。by 匿名希望-
続きが気になります
1話目を読んで続きが気になって購入しました。嫌な女が罠にハマっていくのは、スカッとします。ただ罠にかけてる側にも傷を残しそうで、どうなるのか気になります。
はじめよみました!!よかったです!!!はやくよめばよかったです、わら
すごくどきどきでした!!!、!!by 匿名希望-
無料分を読んでから続きが気になって、最新分まで購入しましたが、だんだん微妙になっているような、、でも続きが出たらまた買ってしまうと思います。
やばそうな女がでてきたー!
恐そうなので無料配信分だけでいいや
悪い女はきっちり成敗されたらいいねん!by 匿名希望-
美香がお姉さんを突き飛ばしたことについてなんですが、なぜ警察沙汰になっていないのでしょう…突き飛ばされたこと自体は、手の感触とかで分かるものなのでは…?とか思ってしまいました。
by hyppp-
続きが気になるー!!!
絵が可愛くて読み始めました…が、内容すごすぎ!!続きが気になりすぎ!!笑
早く続きが出ないかなぁ…と待ちに待っています!!by 匿名希望-