復習
兄弟愛と恋愛
そしていきなりの裏切り
復習。面白いし
ドキドキハラハラする
まったく想像がつかない、展開でby ゆっこにん-
途中までは面白かったんだけど、まさかの姉の裏切りでちょっと方向が変わってしまった感があるな。そこは仲良し姉妹のままでいって欲しかった!!
ストーリーは好みだと思いますが。
復讐の手段に使うハッキング?や、情報流出などがあまりにお粗末です。一流企業というくらいならセキュリティはしっかりしてるはずだし、存在しない人を宛てにライバル会社に情報流出の時点で何かしら気付かないのには無理があります。ライバル会社に電話して名乗ったタイミングでちゃんと確認しなかったら、単に名刺の人間が社内に存在した、という証明にしかならずなんのための確認だからわかりません。
読んでてイライラしました。by 匿名希望-
結局姉は妹に復讐したかったって話ですよね。
両親が亡くなって妹を引き取ると決めたのも、妹のために頑張ると決めたのも自分なのに結局は妹のせいになっちゃって自殺って…。
もやっとする最後でした。by 匿名希望-
最高
この最高などんでんがえし、、、。何度見てもたまらんですね。。姉の本当の目的はなんだったのかはとても気になりますが来月まで楽しみにしておきます。
次の展開が気になってついつい読み進めてしまった…😅
復讐もそうだけど、こうちゃんとひなたの関係がどうなるのかも気になる…!by 匿名希望-
とても良かったです。絵も好みで、ずっと読みたいと思っていました。
ストーリーも裏の裏があって新鮮さを感じどんどん引き込まれていきました。by 匿名希望-
予想外
絵も好きだし、展開もなかなか。
かな姉の気持ちもひなたの気持ちもわかるような?
復讐は何も生まない!笑by maaaaa2986-
ちょっと、かなしい。。
最新話まで読みました。
お姉ちゃんの手紙がえげつない。
誰も幸せになれない結末はハッピーエンド好きとしては少しさみしい。。by 匿名希望-
現実味に欠ける
広告でよく見かけていて気になったので、読んでみました。ぐいぐい引き込まれる展開で、そこはよかったです。ただ、あまりに現実味がないというか…。そして、もう少し救いのある終わり方だとよかったのに、というのが正直なところ。とはいえ、人を貶めておいて、救いがあってはいけないのかもしれないな、とも思いました。