- 3話無料/毎日無料で13話まで
少し怖い?けど先が気になる!
最初は無料だからー位の気持ちで読み始めたけれど、読み進めていくと登場人物の過去やその先が気になって気になって...つい一気読みしちゃいました(笑)
今のところ無料分のみです。美香に同情する点が見当たらないのでおもしろく読めています。先が気になるので、ポイント使ってしまいそうです。
そわそわしました
そわそわが止まりません!みかは今後どーゆー動きをするのか気になる!そして、むかしの話が出てきてこんなだったのかーと、感情はいっつしまい、、大変だったのかーとどっちの味方もできないなーと思った。次早く読みたいです。
by たわさやわいや-
登場人物がほぼ全員ゲスだけど、それが面白い。
主人公の姉が彼氏を他の女に奪われ妹の主人公が、その女に次々と復讐をしていきます。まず彼氏を奪い婚約を破棄させます。
by 光20-
絵も可愛いし、早く続きが読みたくてわくわくする!あの女めっちゃこわい!wあんなのにつかまったら一貫の終わりw
男が一番悪い。元カノもたいがいだけどさ。
優柔不断すぎ!これから何が起こるかドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
両方強い
結局みかがひなたをさらい暴行を仕向けたものの、逆にひなたが暴行犯を手玉にとる。よくあんなシチュエーションで冷静に逆転させることができたなと。とても関心。しかしその後ひなたの正体を知ったみかは黙るわけにはいかない。これから繰り広げる快進撃に目が離せない。
復讐。。怖いですが、ハラハラしてみています!
大好き作品です!!
はーおもしろいです^_^続きもしっかり読みます!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、これからどうなっていくのか、ハラハラドキドキしますが展開が楽しみです。
by みどり^_^-