無料配信分を読んで見ました!
絵はキレイで可愛いです。各々可哀想で、読んでいると、とても切なくなるお話しです。by 匿名希望-
なんかいやだ
登場人物の誰ひとりとして魅力を感じるヤツがいないのが残念です。全てにおいて共感出来る部分が何一つない作品。途中までしか読んでないけど、この先は購入しません。
少し読んだけど
女の世界?怖いですね(ぅω=`)内面の怖さが凄くよく描かれてて、表情とか、なんかこちらのメンタルまでうおおっとなりました。
もしこれが
実話だったら凄いね。本当はどうなんだろうね。女の陰湿な部分は日常的だからね。どこの職場にもいるしね。やってる人間は回りに気づかれてない、もしくは異常者とは認識ないんだから引くわ。
途中まで面白かったんだけど、、
最初は伏線がたくさんあって面白くてさくさく読めていましたが、途中からあんまり好きな展開ではなくて、一時読むのを中断しています、、泣
by みーころ33-
最後の最後はハッピーエンドかもしれないけど、手放しで喜べるハッピーエンドではないです。
人間、自分が思ってることが全てのように思うけど、全然知らない、理解しきれてないことってあるよなぁと、自分の人生にも少し照らして読んでしまう作品です。by 匿名希望-
まだ全部みてないけど
続きが気になって気になって
気付いたら朝まで見てた笑
性格やばすぎだし!面白いです!by 匿名希望-
復讐さいこー!
どんな手をつかって復讐するのか、今後はどうなっていくのか読み進めるためにどきどき、はらはらしてしまいます。
怖いなぁ
復讐って一番もったないなぁ。姉妹愛の物語かと思いきや一転。信じてる人からの言葉の暴力はなによりの裏切り。
ひなた可哀想by 匿名希望-
何か凄くドロドロしていて、けど復讐されるのには理由があって。こわいけど、次は誰に復讐するのか気になります。復讐のために何でもやれるって凄いけど、本当にこんな子居たら怖い。