ずっと気になっていて
広告とかで見て、ずっと気になっていて無料分を読んでみたら続きが気になりました。
この女の人は自業自得だなぁーと思いました。by 匿名希望-
こんな女は嫌い!って思いながらも、この世の中では満更でもない話で、現実見せられました。男女の関係はしんどいですね。
復讐モノのストーリーです。韓国ドラマバリのドロドロを想定してましたが、まあそこまででもなかったのですが。ちょっと不完全燃焼です。
コワイ女〜
でも上手くいかなくなるところがちょっと爽快。これからどんなどんでん返しがあるか楽しみー。by 匿名希望-
復讐もの
復讐ものの典型って感じのストーリー。ここまで執念をもって自分の人生かけて復讐するって恐ろしいなと思う。もう忘れて自分の人生を生きれば幸せになれたかもしれないのに。
すごい面白いと思います。お姉ちゃんがいい人で子供まで作られた上にその赤ちゃんまで羽目になってしまったお姉ちゃんが可哀想過ぎます。だけどね妹の復習でだんだん報われる気持ちになってきます
リスキーな事をわざとする発想が理解できない、どうやっても理解できない。
誰か俺に教えてくれ。案牌を常に選んできたんだ。by 匿名希望-
復讐ものとしてはおもしろい
読み始めて直ぐから話に入り込めて面白かった。何のための復讐なのかわからない時の方が相手がムカつく女でスカッとした!
読み出したら止まんない
こんな女の人いるなぁーって思いながら読みました。
ストーリーも面白くて好きだけど絵が可愛いので、すごく好きです!by 匿名希望-
まさか こんな展開
はらはらドキドキで ムカつく女を どんどん追い詰めるのいい〜
それでもって 幼馴染との ちょっとキュンとする感じ どんどん 読み勧めちゃいますby 匿名希望-