この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,191 - 2,200件目/全5,956件

無料で読んで面白くて、先も気になってたけどなかなか会員になるには踏ん切りつかずでいたんですけど、やっぱり続き気になって会員になっちゃいました!復讐系好きなので、続きが気になりどんどん買っちゃうのですぐポイント無くなっちゃうけど、それだけ面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

大好きな復讐系のマンガです!
    絵もキレイで主人公も可愛く、そしてちゃんとエロもあり!
    内容もしっかりしているので読み応えがあります!
    無料の13話までしか読んでないので続きが凄く気になります!
    早くあの女を倒して欲しいです!

ハマる!

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキしながら、読み進めています。
    目的のためには、手段を選ばないのはわかりますが、ただただ主人公の女の子に危険が及ばないことをねがいます。
    更新がもうすこし早ければいいのになぁと思います。期待しています!

ネタバレ レビューを表示する

最初広告を見た時はどの人物目線の物語なのかなと気になりましたが読み進めていくうちに止まらなくなりました!お姉さんの優しさをあの二人に踏みにじられたのがとても悔しく、涙も止まりません。引き続き、購入したいです。

このドロドロ感がたまらない!!
    ミカの過去の続きも気になるし、
    カナタがこれからどうなっていくのか!
    光ちゃんとの関係性も楽しみです!
    なかなかこんなストーリーないので釘付けの課金しまくりで大変!笑
    でも面白いので読んじゃいます!!

怖すぎる

女同士のドロドロが
    凄く怖いと思った。でもゾクゾクしてきて
    ついつい呼んでしまってとまらない。
    姉のために恨みを晴らそうとしてる妹も健気だけど、美香の幼少期を見ると同情してしまう。早く続きが見たい!気になる

ネタバレ レビューを表示する

最初の出会いが偶然ではなく仕組まれた必然的なものだったとは…。
    まさか思いもよらない展開に続きが気になって仕方ない作品です。
    復讐に復讐を仕掛けてどうなるのか?
    自分だけが楽しく幸せになろうなんて考えが甘い。
    人の人生を壊しても尚幸せを求めるミカがどんな行動を起こすのか、行き着く果てはどこなのか、亨も左遷されハチャメチャな人生になるのか…。
    そして、かなたとひなたの姉妹愛も素敵ですね。
    亡くなってしまったお姉さんの為にと自分を犠牲にして闘う気持ちは、歪んでるものではありますが、家族を愛する人ならわかるような気がします。
    決して復讐なんて真似はできませんが。

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキする話でドラマを観ているようで楽しいです。ご両親を不慮の事故で亡くしてしまいましたが、姉妹の強い絆には涙してしまいました。このお話は姉妹の絆から出来た作品なんですね。これからも連載を楽しみにしてます。

ネタバレ レビューを表示する

嫌な女に復讐を!
    これからどうなるか楽しみ…
    でも主人公が体まで汚すのはなんだか切ない。

by 匿名希望

物語としてなら面白いです

人を貶めても、結局自分に返ってくるという内容です。
    恋愛は、外見や仕事で決めても中身が合わないと続いてはいかないものなんだと、考えさせられます。
    それにしても、女って怖いです。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー