この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,181 - 2,190件目/全5,956件

面白かった!

絵も見やすく、何よりストーリー展開がこれから起こることが予想できるんだけど引き込まれて読んでしまいました。

by 匿名希望

女子から嫌われそうな美香の性格が本当にムカつきました(笑)自分の行いのせいで婚約者に振られていい気味だと思ったけど生い立ちを知ってなんだかとても悲しくなりました。かわいそうなひとだったんだなと。この先、どうなるか楽しみです。

復讐

お姉ちゃんのために復讐する妹と妹の幼馴染。私はここの地味な恋愛関係なのかただの友情なのか微妙な感じがとても好きでした。どちらにせよ深く信じ合っていてお互いちゃんと信頼しています。
    これからどうなるのかめっちゃ気になる…

by 匿名希望

すごく切ない…お姉ちゃんがどんな思いで妹を育てて来たかもわかって付き合ってるのに。
    最低な男だ!!これで妹の復讐が始まったんだね。最初はやりすぎ感があると思ったけど同感できる。女は彼女がいたこと知ってたんだよね。
    ありえない2人だ。地獄へ落ちろ。

これは久しぶりに引き込まれる作品だなと、楽しんで読んでます。
    まだ作品の途中までの購入なので、早く続きが読みたいところですが、今の時点では先が読めないので、どんな結末になるか想像しながらゆっくり楽しみたいと思います。

by 匿名希望

とっても面白いです。
    絵も可愛くて、作品に引き込まれます。

ネタバレ レビューを表示する

普通の復讐ものかーとおもっていましたが、復讐返しが始まった頃からがどうなるんだろうとワクワクしています。早く続きがみたい!

by 匿名希望

こわい!!!!!!

ですが主人公は自業自得かな??
    っておもってしまいました!!

ですがとてもおもしろくすりるのあるおはなしです!

止まることなく、寝るまま惜しんでよみつづけてしまいます!!!!

ネタバレ レビューを表示する

悪役の女性がとにかく悪で諦めも悪く、ほんとに痛い目にあって欲しいと思ってしまいます。復讐が成功したと思えば報復され…というストーリー展開がとてもドキドキします。
    まだ完結はしていないようなので、今度も楽しみにしています。

by 匿名希望

続きが気になる!

めちゃコミで今いちばん続きが気になる漫画です。
    2019年2月4日・・・第26話まで読みました。
    あの美香にも辛い過去があったのですね。やはり人格形成は家庭環境で決まるのでしょうか。
    だからといって、やった事は許されないのですが・・・。
    最終的には ひなたにも美香にも幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー