後味悪っ!
復讐モノですが、中々楽しめました。毎月更新を楽しみにしてましたし。ただ、かな姉からの手紙の話から雲行きが怪しくなってきて。読後感があまりよろしくないな~。すぐ体の関係になるとか、昭和生まれのオバサンには少し首をかしげるものもあったし。
by 本は紙がベスト-
こういう結末か
まさかの結末でした。面白かったです
手紙の二枚目、姉怖っ。
自分で決めたのに、え、なんで矛先そっちいっちゃうの??
分かんないものですね。by 匿名希望-
悲しい
最初は姉のために美香や亨に復讐する事から始まったのに、かなたの手紙が出てきて絶対的な存在からの否定をされて、最後は自分がひなたじゃなくかなたと思う事で救われるなんて悲しすぎる。復讐は誰も幸せにならないということなんだろうなと思った。
怖い女で、ぞっとしました。
これが彼女だったら本当大変…逃げたくなりますね。
会社にまでずかずか首突っ込んでくるところとか恐ろしいです!by 匿名希望-
後味が…
広告から気になって読みに来たけど、最初は復讐してスッキリかと思ったのになんだかどんどん不穏な感じになっていき、最終的にはほんと報われない話になってきて後味が微妙に。
やっぱり漫画はハッピーエンドがいいかな。by 匿名希望-
うーん複雑
最後なんとも言えない気持ちにはなりました。みんなそれぞれの正義というか、それぞれの立場想いがあったんだなあと、改めて、自分だけが被害者みたいな気持ちになってはいけないと、おもいました。
切ない
死んだお姉さんのためにあの手この手を使って男と女に復讐する…。どんどん不幸になっていくようすは、読んでいてすっきりしました。ただ、2枚目のお姉さんの手紙を読んでからは、自分を犠牲にした復讐はなんだったんだろうと切なくなりました。
by ぴょんちゃん♬-
二転三転四転
話が終わると思ったらまだ続きがあって
最後は予想だにしていませんでした
うーん…洸ちゃんがなんだか不憫…by 匿名希望-
とても
続きが気になります!複雑な人間関係に、見てる方もドキドキ、、!!試し読みしか読んでいませんが、続きが気になります!!
うーん、
無料分から何となく読み始めた作品ですが、おぞましくドロドロしています。
絵はとても綺麗ですが、憎しみに憎しみが重なっていくような内容なので、苦手な方は読まないほうがいいかも?by 匿名希望-