この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
全43話完結

2,161 - 2,170件目/全7,639件

これ系の復讐劇流行ってんのかな?
    復讐される側は、憎まれて当然ってほど
    ムカつくキャラ設定。
    復讐される女の方はもはや犯罪者で
    サイコパス

復讐の為とはいえ、好きで付き合ってる
    男以外に抱かれまくるって、
    付き合ってる男が可哀想で切ないわ

絵がかわいい

絵が今風でかわいいですが、ストーリーが弱いと感じました。主人公が復讐する姉の恋人だった男性にも、魅力をあまり感じなく疑問どころが多々あります。

んー

最初は復讐物語でどんどん買いたくなる作品でよんでいましたが、はっぴーエンドにむかう予兆をもとめるわたしてきにはすこし残念だったり???でも面白い

ドキドキ

ドキドキでスリルのある展開。話がおもしろいので、一気読みしてしまいました。絵もかわいいし。今後の展開が気になります!

続編希望

全話読みました。
    はじめの頃の復讐を仕掛けているときはワクワクドキドキしながら読めて、すごく面白かったです。
    個人的に光汰が好きだったので、結末を読んで切なくなりました。
    いつかひなたと光汰が幸せになっている続編が読んでみたいです。

by 匿名希望

風呂敷広げたけど普通のたたみ方しか思いつかなかったから、
    こんな誰も得しない変なたたみ方にしたのかな、というのが最終話の印象でした。
    自分を姉と思い込んでリセット、ですか…笑

結局姉含めて誰一人まともな人は居なかったなというか、
    相対的に姉の元婚約者が1番マシでしたね。

表紙のイラストの意味は⁇

表紙のイラストが話の内容、結末と合ってないのでは⁇と思います。
    作者は話の構成を途中で変更したのでしょうか?
    最初は絵もきれいで話に引き込まれましたが、途中から雲行きがあやしくなってきて続けるか悩みましたが最後まで読んでしまいました。
    あの結末は残念。
    救いがほしかった。
    アンハッピー的な話が苦手なので読んだことを後悔してます。

へっ!?

広告バナーで気になって、月間登録して読み続けていたのにこの終わり方に驚いた。
    ひなたとこうたにはやはり幸せになって欲しかった。でも、今までの復讐の報いは受けないと、とは思ってたけど終わり方が
    …。
    ただ絵は綺麗で読みやすかったです。

姉が…

誰よりも姉が怖すぎる…。死んでまで妹への逆恨みを晴らしたかったのかな、そのガッツがあるなら人生やり直せただろうに…と思いました。
    誰も幸せになっていないので読後感は悪いですが、悪いことをしたら自分に返ってくる、と教訓にはなりました。

こわい

妹の復讐劇と思って読み進めていくと、実は大好きだった姉からの信じがたい復讐が!まさかの展開で、どんどん読み進めてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー