この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 3話無料/毎日無料で13話まで

2,161 - 2,170件目/全5,956件

落とし合い

ネタバレ レビューを表示する

登場人物全員がゲスでえげつない。なんか途中から主人公が壊れてきて、つまらなくなってきた。

レビューの評価が低いのでびっくりしました。私は大好きな作品です。色々なところに伏線が張られていて、次々と解明されていくところに引き込まれます。まだ思惑が隠されているような気がするので、最後まで目が離せません。

私はすきです

初めて漫画で泣きました。人の恨みは簡単にはらせないものですね。

面白い!

毎回読み終わる度次の話が気になってしまう!ドキドキハラハラしちゃうお話です!

ポチっと!

ネタバレ レビューを表示する

あまりに、続き気になって勢いで買ってましたー!!これは、復讐??絵も可愛いからいいですね。

嫌な女

復讐をうける美香はわかりやすい嫌な女の典型で全くもって同情の余地なし。
    亨に関しても、全然さえないし果たしてこいつのどこがよかったのか、かなたに対して色々同情してしまいます。
    浮気はするわ、優柔不断だわで、全くもって魅力なし。

こういう女の人いるいる!と思いながら見ています。ねたみつらみ人それぞれ!

ぞくぞくします

これから先、どうなるのか
    ぞくぞくします。
    あそこまでヒステリックだと
    嫌われると思うのですが
    展開が楽しみです。

by 匿名希望

人間関係がぐちゃぐちゃでこんなこと本当になったら恐ろしくて誰も信じれないけど、漫画の世界だから楽しめる感じ
    ミカのクズっぷりも、だんだん愛着が湧いてきました。
    結構バイオレンスな内容も含まれるので、注意です。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

ネットの広告で見て気になり読みだしました。
    絵も綺麗で読みやすいしなんといっても面白い!!ハマって全部読んでしまいました(笑)
    ドロドロしてて怖いなーと思いますがハラハラ感が好きで読んでしまってます!
    美香みたいな女が周りにいたら嫌ですが過去を知るとなんとも…
    そんな過去があったんだなって
    最後まで見た方がいいです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー