この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

2,161 - 2,170件目/全2,223件

怖い

女の人は怖いです。
    盗ったら、盗られるこれが現実。
    なんか見てるだけでイライラしちゃう。
    美香みたいな女、大嫌い!

ん~...

一話無料でおもしろそうと思って読んでいました。
    復讐というには甘いというか ...
    え?これで終わり?という感じでした。

時々ディフォルメキャラになるのが邪魔

絵は決して下手ではないが、時折ディフォルメタッチになるのが邪魔。
    つまり作画は下手ではないけど、作劇、演出が下手というか。
    これ、正しいと思ってこういう描き方してるのかね?普通のライトタッチの少女漫画ならともかく、復讐とか銘打った話でこれはない。物語に入り込めない。

少し雑かな。

可愛く描かれています。ですがストーリー展開が少し雑というか予測できてしまうところに面白味が半減してしまいました。

おもしろそう

ネタバレ レビューを表示する

まだ一話しか読んでいませんが、ところどころ伏線がはられてあって、これから復讐が始まるんだなと想像させてくれます。登場人物の表情が絶妙でストーリーに入り込みやすいです。

こわい…

主人公がけっこうこわい(笑)
    でもこういう女の人っているんでしょうねー。

女はこわいってよく言われますが、こいういところなんだろうな。

みんな

ネタバレ レビューを表示する

しっかりレビュー書いてて、ビビった。
    たった10話なのに、そんな夢中になれないかな。と、1話無料部分を読んで思いました。
    ある人がレビューしていたやつで、復讐の未亡人の二番煎じと言ってたけど、何かそれも違う気がするけど。
    捉え方は人それぞれだけど、私は浮気しない旦那さんで、こんなドロドロの人間関係でなくて良かったな(☆∀☆)
    復讐は罪の味とサブタイトルいじってた人いたけど、確かに❗と笑った。

最高!

私が読んだことのないような話で、読んでいてページをめくる手がとまりませんでした!!とてもいい作品です!

よく言えばテンポが良い

良く言えばテンポがいい。悪く言えば雑。詳細な描写がないままストーリーがどんどん進むのでわかりやすいけど、物足りない感も否めない。

by 匿名希望

いまいちでした。

ちょっとストーリーがよくわからない部分がありました。
    人物の絵が同じような顔立ちで、わかりにくかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー