この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,151 - 2,160件目/全5,956件

ネタバレ レビューを表示する

まず、タイトルにひかれました。
    あなたは、一体何者で目的はなんなのか
    ハラハラドキドキしながら読んでいます。
    内容も、まだ確信を着くとこまでではないですが
    読みごたえ抜群の作品。
    今後の展開がきになります。

気になる

表紙を見て気になりました。読んでみるとおもしろい!ワクワクが止まりません。こんなに漫画にハマるとは思いませんでした(笑)好きな内容が増えて満足です。毎日楽しめるし、みんなに読んでほしい内容です。オススメ!

by 匿名希望

ストーリーもいいけど絵もいい

引き込まれるストーリーの上に、絵もきれい。特に女の子がキレイでいい。

ネタバレ レビューを表示する

無料で読みました。
    けっこー無料が多いのでストーリーはしっかりつかめるし、絵もかわいいです。(目が溢れそうなくらいデカイ!!)姉と妹のちがいがわからないのかなー?など疑問もありますが、続きの展開が楽しみです!
    彼女狂ってるー!

by 匿名希望

インスタの広告から興味が出て読んでみたけど面白い!期待通りのお話でした。
    絵は綺麗で、描かれている女性は可愛らしく、男性はかっこよく描かれています。
    復讐のために手段を選ばず行動する姿には、ヒヤヒヤとスリルを感じながら読み進めたくなります。

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になります!!!!!ひなたが正体バレないかひやひやして読み進めています。どうか復讐が成功しますように。と願ってたけど、美香の過去も同情しちゃって。。。もやもや。早く続きが読みたいです!とにかく男がゲスだ!!!

ワクワクする

エロいシーンが沢山言えないですが、次の展開が楽しみからついに購入しました。復讐とはいえ、どんな手段としてリベンジするのかすごく知りたい😆

続きがドキドキ

続きがドキドキします。復讐がきっちりおわるのか

by 匿名希望

久しぶりにはまった!

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて読みやすいです!!
    そんな絵とは対照的に、中身は復讐劇というドロドロの内容…続きの展開が気になってずっと読み続けてしまいます!久しぶりにはまった漫画です。新巻が出るのを楽しみにしています!

絵が綺麗で好みだ。どうやって女の家に盗聴器を仕掛けたり侵入したかは不思議に思う部分はあるが、それより登場人物の関係性が気になってどうでもよくなる。性格悪い女が悪役になりきっていてので清々しく読むことができる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー