この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,151 - 2,160件目/全8,831件

予想外の展開に、、

ネタバレ レビューを表示する

姉の死の復讐のために、自分の身を汚す妹。全ては姉のためだったはずなのに、亡くなった姉からの手紙が届きます。その内容は妹が立ち直れない程の内容で、、
    という展開が、ハラハラドキドキです!

by 匿名希望

無料を読みましたが、これは誰が主人公なんでしょうか、、まだよく見えてこないんですが、かなりエグいストーリーですね。

by uriぼ

こわい

読み進めていくとお姉さんの異常さが怖くなってきます。お姉さんのためにつらい復讐もしてきたのに。主人公には幸せになってほしいです。

んー?

途中までは楽しく読ませて頂きました。が、最後があんまり、、?どうかなという終わり方だけが残念な気がしました。絵は安定してて良かった分、その反動なのかもしれませんが。

最初は良かったけど

最初は面白くてどんどん読み進めていきましたがだんだん見るのも辛くなりした。

途中から登場人物全員にむかついて仕方なかったです笑

ネタバレ レビューを表示する

絵は好きなんですが、、、
    なんで復讐相手と関係が持てるのかが、どー考えてもわからない。
    でも、絵は好きです。笑

復讐ってこわい

読んでいるうちに色々な展開があって、すごいハラハラしたり、楽しく読めました。ただ終わり方が少し残念...。

ネタバレ レビューを表示する

すごく可哀想なお姉さん。妹も天涯孤独になって、そりゃ復讐するよなって思う。うまくいってほしいけど報復もあるみたいで、ハラハラ。

おわったー、、

あっけなくおわって、がっかり、
    こんな終わり方~、もやもや。コウタの愛は素敵だなって思った。こんなに思われたい。後の登場人物はくず!!

すごく面白かったが

ネタバレ レビューを表示する

すごい勢いで読み進めました。姉の代わりに復讐する妹。復讐相手が悪すぎて、復讐自体は小気味良いくらいでした。
    が、姉が一番恨んでいたのは実は妹だったという展開。それ自体も想定外で面白かった。
    皆さんが言うように、最終話が納得いかない。最後から数話前に、ひなたに妊娠兆候があったと思われたのは、錯乱状態を表すためだったのかもしれないが、本当に妊娠していた方が良かったかもしれない。
    最後にひなたは、かなたとして妊娠しているつもりのようだが、亨の事を忘れているなら誰の子だと思っているのか?光汰の子?
    自分をかなたと思っているならそれは不自然ではないでしょうか。

運転免許証も「浅井ひなた」になっているし、近い将来自分がひなただと感じていくためにも妊娠はしていて欲しかったなあ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー