いまいち
復讐だけど、復讐?ってなりました。複雑な人間感情が単調に生まれて来る感じです。複雑な人間感情なのに、単調に生まれて来るのって不思議…
切なさと怖さと
このマンガを見たくて登録したので、ワクワクが止まりませんでした。切なくもゾワゾワする内容で先を読みたくなる展開です。幸せが有るのか、その先になにが残るのか、、、。
こんなみかみたいなのが身近にいたら
本当に嫌だな。by 匿名希望-
サスペンスマンガという感じ。面白かったけど、途中から急に展開が早くなり、雑にまとめられていて、意味が分からないまま終わった。ハッピーエンドなのに、いまいち腑に落ちない。あと、女の子のキャラクターが似ていて、誰が誰だか分からなくなる時がある。絵の描き分けが下手だと思う。
面白いです。
続きがきになる。ゲスすぎるからちょっとムカつくけど、話しが面白いです。どんどん落ちぶれて欲しいって思ってしまうけど、違う感じになってもいいかなって期待してしまいます。
by かじかじん-
なかなか複雑で
なかなか複雑で、二転三転しながら、最後は、うまく、まとまる…みたいな、日常でひ、まず、起きなそうなお話。
憎しみって人を変えてしまい悲しい結果を招く以外ないのに、、それでも憎しみを消せない辛さはどうすればよかったんだろ。
絵がキレイで読みやすいです。同姓ですが、近くにこんな方がいたら怖いなと思います。はらはらドキドキの漫画です。
全話購入しました。
無料分を読み終えた後に続きが気になり、一気に最後まで読みました。
ダラダラ話を伸ばす事もなくちょうど良い長さで完結したので良かったです。
女って怖いですね(色々な意味で)by 匿名希望-
色々な感情が交差する
最初は軽い気持ちで無料分だけ読んでみようと思ったけど、無料分だけでゾワゾワが止まらなくなった。単純な姉を傷つけた人たちに復讐していくだけの話かと思ったら裏があって、闇が深そう。幸せになって欲しいと願いながら読んではいるけど、切なくてたまらない。
by ちょいん13-