この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,131 - 2,140件目/全5,956件

ちょうど期間限定で無料掲載されてるので、まだそこまでしか読めてないけど、すごく面白いです!
    復讐ものが好物なので、この先どうなって行くのか、うん、ドキドキしてます!
    気になる方はこの機会に絶対読んだ方がいい。

by 匿名希望

ストーリーよりなにより絵がすき!!笑
    主人公の女の子の顔とか髪型とかが可愛くて私は好きです!キャラクターが可愛くないと読むのが失せるタイプなので、、笑ストーリーは結構面白いですがずば抜けて続ききになる!って感じではないです

怖い。

いま掲載されている全てを読めているわけではありませんが、こんなことが起これば怖すぎですね。
    でも、実際生きていたら漫画やドラマのようなことが起こったりするので、あながち有り得ないことではない、、、?
    続きが気になります。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

何となく展開が読める部分はあるけど、復讐劇の恐ろしさと覚悟に、ついつい続きが気になってしまって購入。。
    みんなが幸せになれる結末は難しいと思うけど、納得できるようなラストになることを期待します。
    女は強く優しく怖い!!

無料分

無料分の12話まで、一気に読ませていただきました。
    謎だったのが、どんどん分かってきて、ドロドロな所もありますが
    それも、すごく細かく描かれていてとても引き込まれて行きました。
    ちょっと、可哀想な感じもしつつ…

by あ っ

どきどきしました。とてもつづきがきになります。しゅうじんこうのこがとてもかわちかった。えがすきだからつづきがきになります。はなしが分かりづらい、、ばかだから三回読んで理解しました。狂ってくのかなあ??

浮気相手が!

ネタバレ レビューを表示する

典型的な復讐話だけど、なんで浮気したんだろうと不思議に思うくらい関係もいい感じで読めば読むほど男の事がわからなくなる。お姉さんのために頑張る主人公が幸せになってほしいとただただおもう話。今浮気相手の過去の話だけど正直興味ない。

by mmmhr

絵が好き

絵がとても良いです。ひなたちゃんかなたちゃんかわいい

by 匿名希望

新作が待ち遠しいです。

展開が読めない!!!なんで?どうして?あ、こういうことか?あれ?…のように、こちらの予想がいい意味で裏切られます。自分の幸せのためなら手段を選ばない女性と復讐に身を燃やす主人公との心理バトル…?読んでいて続きが気になる漫画です。

ネタバレ レビューを表示する

ざ・女の泥沼争いというか、醜い女の足掻きというか。
    見ていて清々しいほど残念な女の人で面白いです。
    まだ最後まで見てませんが、何事もなく復讐が終わって何事もなく男のひとがどん底に突き落とされて逝けば良いなあと思いながら見てます。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー