意外と普通だった!でも漫画ってなぜか知らないけど続きが気になって気になって仕方ないですよね〜
なんでかなー?
絵は好きです!こういう絵わたしはすき!by 匿名希望-
どーかな
話の先が気になるはなるけど、ちょっとこわい感じかな。なんかよくわからなくて、ちょっとややこしかったから、途中で買うのをやめてしまった。
スカッとする?
復讐される鼻持ちならない女は徹底して嫌な女なので、そこはそこではっきりしていて良いと思うけど、復讐する妹の行動がわかるようなわからないようななんとも言えない感じです。でも、復讐ものが好きな人はスッキリ出来るのかな?
こんな女いやだわー、復讐のしたかとかも。現実味のある復讐がいいな
なんだか…
ありがちなストーリーでテンポも今ひとつ。絵柄が割と好みだったから購入してしまったけど、結末まで読んだらガッカリしてしまいました。テレビのサスペンスの方がよっぽど凝っていて面白いとおもう…。
なんか主人公の女の喋り方がホンマに嫌w
自分がぶりっ子系嫌いってのもあると思うんですけど、あーゆー女はほんまに見ててイライラする。だからとことん落としてほしいかなby 匿名希望-
美香がむかつく
うーん、やっぱり女の人の嫌みほど聞き耐えないものはないですね…
自慢も、素直に言えばいいのに遠回しに言うと性格が出ますよね。
すれ違いざまや外出してる時など、赤の他人であっても気遣いはしたいものです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
実際にこんな女の子いたら嫌だし、仕打ちは自業自得って感じですね。
ちょっとドロドロしてて、私にはきつかった野で、続きは購入しませんでした。by 喜矢武舞彩-
結婚って…
結婚があんなムキになるくらい重要か自分にはわからない
人から奪ったからまた奪われるんじゃないかって不安からなのかな
亡くなったお姉さんの恨みを晴らす話だけど、仕返しって結局誰も幸せにならないって感じた
唯一幼馴染の彼の純愛が救われた感じby 匿名希望-
初っ端から海香のいけすかなさにびっくりしました。こんな女いるのか・・・と。
そしてこんな女に引っかかる浮気男が信じられない。まぁ、最初の方から海香に対して嫌気がさしている感じがしていたけれどそれなら別れればいいのにそれもしない。
妊娠中の婚約者を捨てて浮気したのだから海香とくっついて不幸になればいいのにとも思ってしまった。by 匿名希望-