ブルーでした。
とってもブルーで悲しかったですが、、最後ハッピーエンドでよかったです‼︎
でも、ドロドロ好きなのでほし4つ!by 匿名希望-
昼メロ
昼メロ感バッチリです。
これでもかというぐらい病んでいる主人公に、性根の腐った愛人と、その斜め上いく主人公の姉。一番まともなのは何故か浮気者の主人公の義兄という不思議。by 匿名希望-
怖い
無料だったから読み始めました。話の展開がすごく早くて読み進めているうちにすっかりハマってしまいました。次話がとても気になります。
最後の終わり方とてもよかったです
とにかく、絵が可愛くて読み始めました
お姉さんは正直わたしには理解できませんが、物語としてはいいぐあいの欲にまみれた人間だなと感心してましたby そちんとかえだ-
マンガの広告でみて、面白そうと思っていたらドラマになりましたねー。
ドロドロ感が良かったです。続きも読みたいです。by 匿名希望-
ひゃあ~
トップ画面で目にするしレビューも多いので、無料文を試し読みしてみましたが…やっぱり復讐ものとか、自分にはあわない。こわいし、人を裏切る気持ちも復讐に燃える気持ちも、理解できませんでした。すみません。
よくある話
最近浮気、不倫漫画が流行ってるけど、よくある話の漫画かな。
絵が綺麗だけど内容が微妙で飽きて途中までしか読んでません。by 匿名希望-
因果応報
やっぱり、復讐でもなんでも、ひとを不幸に陥れると、自分にも返ってくるんだという、なんとも道徳的なマンガ。なんだから、切なくなるなー。
悪を成敗、単純明快なストーリーではないので、お金つかって考えて疲れた。ハッピーエンドといえば、そうなのかもしれないけど。すっきりしないなー。
展開がきになるので、どんどん読んでしまったのだけど。by 匿名希望-
こわい
無料分だけ読みました。復讐のために寝るのか…
読んでテンション上がる系の方が好きなので、無料分の先は読まないかもてす。by 匿名希望-
悲しい
やり方が悲しい。
題名ほどのドロドロしい感じは無いけど、悲しい。。。
幼なじみの男の子が優しすぎる。by 匿名希望-