- 3話無料/毎日無料で13話まで
続ききになるなぁ
絵もかわいいし、ストーりーも気になるけど…まだ購入にはいたらないです。
なんか見てて疲れby 匿名希望-
できれば1人くらい幸せになって(幸せなままでいて)ほしいと思うけど、流れ的に全員ドン底まで行くんだろうな…。来月課金したらまた読み進めたいです。
そんな結末とは…
最初からどろどろした感じのお話でしたが、まさか!と思うポイントが2つありました。想像もできないくらい最後は意外な結末でした。
怖い、、、
怖いけど、次の展開が楽しみで、読んでいて止まらなくなります。復讐をするために、こんなにも時間をかけて、、、怖すぎます。
恐怖、恐怖、恐怖
本当怖くて、でも先が気になって購入しちゃう作品です。やっと一部が完結し、モヤモヤな気持ちでいっぱいです。
人を不幸に陥れるということは、最終的には全て自分に返ってきますねー。
人間不信に陥りそうになる作品でした。by 三代目焼おにぎり-
こわいけどおもしろい
姉がいるので、感情移入しすぎて困りました。登場人物が全員怖くてビックリしました。でも、一番怖かったのはお姉ちゃん。。まさかでした。
読後感、人によるけど、私は虚しさと、それ以上に納得いかない感が強かった。だーーーーーーれも、報われない。救いが欲しいなぁ。
途中までは面白かったんだけど、まさかの姉の裏切りでちょっと方向が変わってしまった感があるな。そこは仲良し姉妹のままでいって欲しかった!!
結局姉は妹に復讐したかったって話ですよね。
両親が亡くなって妹を引き取ると決めたのも、妹のために頑張ると決めたのも自分なのに結局は妹のせいになっちゃって自殺って…。
もやっとする最後でした。by 匿名希望-
嫌なオンナだらけ
CMで気になってて、読みたかった作品。期待は裏切られない。女性の計算高い嫌な面が次から次へと出てくる。男性達は完全に被害者だと思う。
by パン大好き子-