- 3話無料/毎日無料で13話まで
だんだん
目が離せない作品!!
復讐でもどこか切ない話ですby 匿名希望-
絵のかわいさからこの作品を選びました。女のドロドロした感情をうまく表現できていて、また男性の単純な心情も捉えていてサクサクと見てしまいます。復讐をされている女の性格の悪さがひどすぎる分、復讐劇を見ていて爽快です
姉が亡くなって
復讐をする妹(ひなた)。ここまでするか~というぐらい復讐をする所がなんとも恐ろしい‼こんな事するより早く目を覚まして~と呼び掛けてしまってました。続きがどうなるのだろう…気になるなぁ…なかなか更新されないのだよね~
とまらない
試し読み分を読んで、つづきが気になって購入しました。
主人公の二面性が怖くもありドキドキしてしまいます。
絵も上手で可愛いのも好きです。
これからどのような展開になっていくのか気になって仕方ないです!
楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる。
過去に何があったのか、ストーリーを読むにつれて分かってくる作品が好きなので、過去に何があったのか、ストーリーを読むにつれて分かってくる作品が好きな方におすすめです。
絵が可愛い!
サスペンスドラマが好きな方にもおすすめです。
続きが楽しみです。by もちもち食感大嫌い-
復讐もの
手の込んだ復讐ものは、推理小説のような感覚で読めることが魅力だ。この漫画は哀しみからの復讐で、読んでくうちに切なさもあり、登場人物の気持ちなども伝わる。怒りや憎しみだけでなく、愛情もあり、読んでいて止まらなかった
まだ途中ですが
産婦人科の看護師としては、赤ちゃんを宿した女性を階段から突き落とすなんて許せないので、妹さんがどうやって復讐していくのか楽しみですし、応援していきます。
それにしても、突き落とした女はもちろんですが、男のほうが罪は大きいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、内容の構成もとても念密にかかれています。 こんな彼女いそう!めちゃくちゃ嫌な奴!って感じがすごい伝わってきます。男は、やっぱり清楚で大人しめな女性に弱いですよね。今後も楽しみな作品です。
はまる
最初はなんとなーく読んでただけですが、思いのほかどんどんはまってっちゃいました。
女ってこわいなー。、。
次はどんな展開かな?と想像が膨らむ作品なので読んでいてとても楽しいです。
すこし重い内容もありますが、読み切りたいと思います!by 匿名希望-
皆辛い過去を持ってる
ひなたちゃんも、美香も、辛い過去を持ってますね。それを糧にここまでやれるのはフィクションながらすごいなーと思います!
美香はとことんやなヤツと思ってましたが最新話で過去を明かされて、結婚に執着する理由がわかって納得しました。かと言って人を突き落とすのはやり過ぎですけどね。。。
ひなたちゃんのハッピーエンドを望んでますが、美香も何らかの形で救われるエンドを望んでます。by パン吉-