どんでん返しの連続
最初は自殺した姉の恋人を奪った女に復讐する話でしたが、そこからどんどん明らかになる真実が「そうくるかー」の連続でした。
あのままのラストだったら救いがないけど、番外編まで読んでホッとできました。by 匿名希望-
妹が姉の為に姉の元彼とその彼を奪った女に復讐をする。
人の人生を奪ったら当然の報いだが、その過程までがあまりにも腹が立ちイライラした。by 匿名希望-
複雑な気持ちに
ハラハラするしスッキリするような気もしたけど、やっぱり悲しい感情がベースにあるから読み終わるといつも複雑な気持ちになる。。。自分も姉妹だからかな。
復讐するのにも相当な気力と体力がいると思うから、こんな色々頭使える人すごいと思いました(笑)私には無理だなー
これを読むためにめちゃコミックで会員になりました笑
絵も綺麗だしどんどん読み進めていってしまいましたーby 匿名希望-
女は怖いですね笑
そーゆー話は好み過ぎてめっちゃ呼んじゃいます!
何も手につかなくなるから、やだな〜笑by 匿名希望-
怖い
全部読みましたー!読み応えがありました。もう一度読み返す事になると思います。絵も綺麗だし読みやすいです。
by 玉葱ぴーまん-
展開がきになる
女の子のイラストがかわいくて好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)話のストーリーも1話ごとに続きぐとっても気になります!!
お姉ちゃんはいい人だと思ってたのにラストで印象を、ひっくり返されました。
ひなたがかわいそう。
お姉ちゃんの元彼と寝るのは嫌だっただろうなー。by 匿名希望-
怖いオンナほど魅力的に映る…のかも
お話に出てくる女性たち、とにかくみんな色々腹黒くて怖いし、人生の処世術備えてる。RPGだったら確実に高レベルなキャラでしょう。むかつくはずの女も、なぜかちょっと応援したくなってくるのは、ストーリーの展開が上手いからだと思います。