- 3話無料/毎日無料で13話まで
したたか!
ひなたしたたかすぎる!!こういう復讐に燃える女のハナシ好きです!!この悪女が馬鹿すぎてうける。もっと取り乱してドツボにハマっていってほしい。全部読みたいけど、先が長そうで購入の踏ん切りがつきません。。。
楽しすぎ
どろどろ感がスゴくて読んでて楽しいです。まだ途中までしか読めてないですが、1度読み始めると、話がドンドン展開していくので続きが気になって仕方がなくなる感じだと思いました。何度も読み返して色んな目線で読んでいきたいとおもいます。
展開に
展開に引き込まれています。
内容もおもしろく絵も好みです。
続きが気になる!
早く先が見たい!となる作品です。by ブーにゃ-
面白い!
ハラハラドキドキします!先がよめない!復讐だけなのか、まだ他にも何かあるのか…
私も姉がいます。もし、自分ならと考えると、大好きな姉のために、こんなふうにできるのかなと考えてしまいます。この先のストーリーが楽しみです!by 匿名希望-
面白いです
絵も可愛いし話も面白くてとても読み応えがあります。
ミカの性格の悪さが話を更に面白くしているので、あのキャラは最後まで変わらないで欲しいです。最後はミカは痛い目にあって、ひなたには幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
気になる!
復習系漫画の中でも特に好きです。
更新楽しみにしています!by 匿名希望-
面白い!!
とにかく続きが気になる!!これが読みたくて、会員になりました!笑最後はひなたちゃんに幸せになって欲しい!!早く幸せになって欲しいです!幼馴染の人も性格イケメンすぎて泣きそうでした!早く2人に幸せになって欲しいです。、
楽しい。
まだたくさんの話数を読んでおらず無料分しか読んでいませんが楽しく読み進めています。お姉さんに何があったのかまではまだ、読んでいませんが略奪した性格の悪い女を早くどうにかひどい目にあわせてやってほしいと思ってます。
by あいsan-
先が気になる
絵が丁寧でとても読みやすいです。
過去に何があったのか、ひなたが何を企んでいるのかとても気になります!
きっと酷いことがあったのだろうと思うとひなたの復讐を応援したくなりますが、同時に悪いことに手を染めないでほしいとも…
丸く収まるだろうか心配です。by 匿名希望-
楽しいです。
タイトルの通り本当にriskyです。
身バレしてしまうとなると上手くいくのか…これからのストーリーはどうなっていくのか気になります。
続話楽しみにしてます。
どうか主人公の望む結末に向かって欲しいです。
悪には天罰を。by しょうみや-