この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,051 - 2,060件目/全5,956件

ネタバレ レビューを表示する

最初はどんな話だろうと思いちょっとだけの気持ちで購入していました。開いた瞬間話の展開が、すごく面白すぎる。。お姉ちゃんの復習のためにそこまでできるひなたもすごい、この子は復習が終わったあとどうする気なんだろうと見ていて悩んで読んでいました

やっぱり面白い

いつもワクワクしながら次の回が投稿されるのを待っています。
    かなたはもしかしたら勘違い?亨は何を隠しているのか?早く次の回が待ち遠しいです!
    もうそろそろ終わりが近づいて来ているのかな?もしかしてまだ先があるのか?楽しみにしています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

早く完結してほしい

広告で気になって読みました。最初はなんだこりゃと思って読んでいたけれどだんだん面白くなって追加購入までして一気に全話読みました。
    絵はとても好きです。
    漫画なのでやりすぎなところもあるけれど、ひなたちゃんサイドが可愛そうすぎるしスッキリ解決してほしい。
    続き楽しみにしています。

by 匿名希望

インスタから気になって見てみました。最初からとても引きつけられる、、けれど実際こんなこと現実で起こったらどうしようとも考えてしまいました。学校の友達にもとても話題の作品なのでぜひ読むべきだと思います!

ハマる

ネタバレ レビューを表示する

おもしろくてドンドンはまります!

後半はシビアなはなしになってくるけど、
    ちゃんとはじめからつながっていたり、
    ないようがあって、
    おもしろいです!
    妹が幸せになるハッピーエンドでおわらせてほしい!

RISKY

この浮気女めっちゃウザいし腹立つ笑仕返ししている女を凄い応援したくなりまた。かなしくもあり浮気女と浮気男にたいしてざまぁみろーと思ったり仕返ししている子が危険な目にあうとすごくそわそわドキドキしました。

by 匿名希望

クズ男にいらつく!

ネタバレ レビューを表示する

彼氏?は、ご都合主義などうしようもないダメ男。自分の都合の良いようにしか物事が考えられないクズですね。ようやく彼への復習が終わったように思えたけど...復習が終わったら主人公はどうするつもりなんだろう。どうにかハッピーエンドになってほしい...

by 匿名希望

続きが気になり登録しました。
    絵も綺麗で読みやすい。
    ヒステリックな結婚願望の強い自信過剰な女性の自宅での様子を把握しており、だんだんと追い詰めていく様子が面白い。
    追い詰める側の女性も冴えない女性を演じているが、裏ではヒステリックな女性を高みの見物している様子がハラハラドキドキする。

女って!

人の男をとると、連絡つかなくなったら別の女といるんじゃないかとか不安になる!そんな男を選んだあんなが悪いと思う!男って新しいもの好きもいるわけだし!復讐されても仕方ない2人かなって!お姉ちゃんの為に復讐するのはいいけど、その彼氏が可愛そうになった!まだ最後まで読んでないけど!

復讐の怖さ

ネタバレ レビューを表示する

気になっていたので読んでみました!
    「人を呪わば穴2つ」と言うように計画がひっくり返されてしまったら、どう展開していくのか。復讐や裏切りのドキドキスリルを味わいながら無料分を読み終えました。気になってしまいます

by *sachi*

無料の作品