考えさせられる
ほとんど一気に購入してしまいました(>_<)
ストーリー的に最後は妄想か夢ってオチで終わってほしいです。by 匿名希望-
最後まで
最後まで読みました。復讐は誰も幸せにはなりませんね。せめて主人公の女の子は幸せになって欲しかったなとおもいました
面白くて読み続けていましたがラストが。
面白くて読み続けていました。
でもラストに近づくにつれ、あれ?、そういう展開?まさかの姉が自身の命と自分への信頼を使って、妹の人生を陥れる仕掛けをしていく?
記憶が蘇れば立ち直れない事実ですよね。
続編があるといいな。
続編で、ぜひ何か希望が見える内容があったらいいな。でないと悲しすぎる。
評価は前半が星4でしたがラストが悲しすぎたので全体星3で。by 匿名希望-
まさかの結末すぎて言葉も出ません。
できれば幸せになってもらいたかった。そこがもやもやしてしまいます。by らるらん-
延ばしすぎかな?
最後まで読みました。
隠れた過去や真相が途中からいろいろ出てきて、まともな人だと思ってた人が実はそうでなかったり、酷いと思ってた人が実はそうでなかったりと、どんでん返しが多くて…。風呂敷を広げすぎて、最終的に誰も幸せにならない結末でした。
姉の彼氏を寝取った悪女に復讐、という最初のテーマだけですっきり終わってたほうが良かったのかなぁと思います。
絵がきれいなので☆ひとつ増やして☆3つです。by 匿名希望-
絵がめちゃめちゃ綺麗
なのに登場人物がくそすぎる…!美香は性格悪すぎるし、それに騙されて妊娠中の婚約者と別れる男もあり得ない。美香がウザくなってまたすぐ浮気するし…。復讐のために手段を選ばない妹はちょっと共感するところもあったけど彼氏が可哀想…だけどそれも愛なのかな。
このまま美香と元彼に復讐してスカッとする話なんだと思ってたら、他の方のレビュー見ると全然違うようで…続きを読むか悩んでます。by 匿名希望-
気になる
先が気になって、仕方がないです!おもしろい!
自業自得なんだろうけど、まだまだ先があるのでどうなるのか、楽しみです。
男の方にも、もちろん復讐はあるのだうか、、?by 匿名希望-
怖くてドキドキする!
最初は興味本位でみてたけど、読む内容がだんだんドロドロ、でも、気になって読んじゃう作品です。
はいりこんでしまって、ハラハラドキドキ、そして切ない。感じになってきました。by 匿名希望-
ワクワク
久々に漫画読みましたが、非現実的な世界にドキドキワクワクしてしまい、次が気になって仕方ないです。ひなたのつぎなる復讐が気になります。
てか、あんな優しいお姉さんがあんなことになってしまったら、たまらない気持ちになりますよね。。by 匿名希望-
最後まで読んでみた。
恨んでいる相手と復讐の為に体の関係になれる女ってだいぶ病んでると思って読んでいたけれど、最後は本当に病んでしまった。お姉さんも被害妄想タイプの人だった。
だれも救われない話でした。by 匿名希望-