復讐?
復讐の相手の女が単なるバカ女で、挙動不審なのを自覚してる臥しもある。
胎児の写真を見て怖くなるぐらいだから罪悪感もある。罪悪感ある人に復讐して面白い?
もっと悪女だったらわかるんだけど。彼氏がグズ。by 匿名希望-
インスタとかにやたらと宣伝されてたので試しに読んでみましたが、私は絵が苦手でした。なんかすっごく下品に見えちゃって。続きも読まないかなぁ
きっと…
なんか裏があるよ~、絶対。あのメガネのこ、わざと近づいた的な。
昼ドラっぽい(笑)
絵はキレイで見やすいです。
話は、昔の昼ドラみたいな展開かな~
細かい設定の詰めが甘いから、そっちばかり気になる。
元彼も、元彼女の妹の名前くらいは知らないの?by ヤギさん-
Yahoo!広告が上手すぎ
Yahoo!広告が上手く出来すぎていて、スゴイ興味持って入ったけど…。
登場人物に魅力ないわぁ( ̄ー ̄)
絵は綺麗で好きだけど、お姉ちゃん以外の女、クソだし、ハイスペック彼氏の男…アホな男としか思えないんですけど。
せめて、ハイスペック男はそれだけの価値がある仕上がりにして欲しかった。
人物背景見えないから、話に入り込めないし
、これから先そこ出てこないなら、もういいかなぁって感じ。
復讐する妹もキライ。やり方が。そんで、ちゃっかり幼馴染に愛されてるんでしょ?
幼馴染も愛してるなら、全力で阻止しろよな。みんなアホか。
お姉ちゃん、いい人そうなのに無駄死に。
なんで死んだの?あんなクズ男をあんなクズ女に寝取られたから?
あんたらに用はないわ、サイナラって感じなんですけど。
ヤッパリ、クズ男過ぎるから話がシマらない。そもそも美香が汚い手を使ってまで手に入れたい意味が分からないし。そんな馴れ初めエピソードもないし。
設定が分からない。
…とまぁ、不満多き作品。by 匿名希望-
1話無料で読み始めました。話が始まったばかりで先が分かりませんが、きっと復讐者からしたら出会いも何もかも強かに進めていたんだろな… 大切な人を盗られるなんて辛すぎる。苦しい思いをした人が開き直って行動するとどうなるんだろ…
主人公に共感し、復讐相手にざまあみろと思わなきゃいけないのだろうけど、そこまで共感できず。。彼氏もそんなしてまでとる価値のある男かー??
絵はそこそこ可愛いんですけど。
なんかみんな頭悪すぎると
いうか。
出てくる男も浮気相手の女も
空っぽすぎて
それにしても、浮気された女側が
復讐するのって、男じゃなくて
浮気相手の女ってところが
男に対して、昔好きだったからという
未練?みたいなものを感じる。by 匿名希望-
第一話
あのぶつかった女が彼を盗られた女から雇われた女なのかな?
バナーとかに沢山出てたので無料だから見てみましたがなんだか見たいと思わないby クワトロ-
まぁまぁおもしろいけどあまりオリジナリティが感じられない。同じような作品がいっぱいあってその中の一つって感じかな。
by あかさたな88-