イライラ
絵とか可愛いんやけど女にイライラする!気になるから少し見てたけどイライラやばいからちょっと休憩中ーー٩꒰・ัε・ั ꒱۶
うまくできすぎ
そこまで、復讐はうまくいきません。少しできすぎたはなしです。まあ、それが漫画ですから、言いっこなしですが。
絵がきれい
絵柄がきれいで好みだったので、購入しました。出てくる人みんな、えっ??ていうかんじですが、ドロドロしていて続きがきになります。
3話まで読んでみたけどあんまり次が気にならないし一話分短いし50pて高すぎる。胎児の写真でそこまでビビらんわ あと絵が好きじゃないです。かなたみたいなあざとい女にこうひっかかるかね。
男を奪い取るぐらいしたたかな女なのに、嫌がらせされてる事を彼に相談して、かわいそうなふりしたりしないんだなーって。
妹で名前も似てるのに、気づかないとか。
いろいろツッコミどころが。
でも読ませる勢いはあるのかな。by 匿名希望-
絵はとても綺麗で好みではあるのですが、他の方のレビューにもあるように人物、設定が浅いです。浅いのでどの立場の人物にもあまり感情移入できません。サラッと読む分には良いのですが…3話まで読みましたが、これ以上は課金してまではもう良いかなと思いました。
by まー(•.•)-
次の展開が気になります
次の展開はどうなるのか、ワクワク・ドキドキしますが、じっくり読むと色々足りない気がします。
女の怖さは伝わってきます。by 匿名希望-
ん〜(;´∀`)
無料分だけ読ませてもらったんだけど、
読んでで気分が悪くなる感じで
おまり好きじゃないかな〜(*´∀`)
好みは人それぞれですし。by 匿名希望-
男がバカすぎて..
名前、同じ味のみそ汁...気付くだろフツー(笑)
ってか、結婚するまでの関係だったのに妹にも会ったことなかったんかい!by 匿名希望-
まだわからないが
一話無料分を読んで、続きがきになるので、
購入しました。よかったら、またレビューしたいと思っています。まだわからないので、
星は2つby 匿名希望-