- 3話無料/毎日無料で13話まで
タイトル見て
タイトル見て読もうと思いました!
スタート時点で、もうすでにいろいろと始まっていたのか…
ハラハラドキドキです!まだ全部読めていないのですが、早く読みたいと思います!
相手の裏をかいていく感じ、面白いです!by 匿名希望-
女ってこわい!
広告を見てまんまとはまり、続きが気になり全部購入しちゃいました。毎回ハラハラドキドキ。女を裏切るとこういうしっぺ返しがくるんだよ、という作品。大好きなお姉ちゃんのためとはいえ、もし自分が主人公と同じ立場だった場合ここまで身体がはれるか...。読んで損はしないですよ!
いつも広告で出てくるので気になってみてみましたが、とてもおもしろいものだとおもいました。ドロドロ系のものが好きなので、こーゆーお話は特に好きです。好きな人は好きな作品だと思いますよ!よんでみてください!
お姉ちゃんが本当に可哀想。
姉が大好きで婚約者と間接的に寝ちゃうとか、復讐とか何となく今までにない良いぞ!と復讐にたいして「もっとやったれ!」という気持ちになった。
幼なじみもだけど、もっと自分の身近にある幸せにも気付いて欲しいなby 匿名希望-
どろどろさいこう
無料試し読みから読み始めたけど、やばーーい。ハマってしまい、今や入荷待ち…(≧∇≦)続きが気になりすぎる。結局かなたお姉ちゃんが、結婚拒んでたってどういうことだろう?ところどころ、話の辻褄合わせが力技だなぁと感じるんだけど、今回はどんな風にまとめるのか、作者の力量に期待したい!
女の復讐怖すぎーー!!!でも見たくなる。wwコミックなのにリアルにありそうな話しー!!!でもリアルにあったら怖い。でもハメら方にもなりたくないけど、ハメられら方もいやだなぁ。どちらにせよ自分の思いだけ押し付けるのはやめとこ。
主人公の子はまさかのおねえちゃんの復讐のために近づいたとは………知ったときはびっくりですけどとてもゾクゾクしました笑でもあの女の逆襲もあるみたいですし、これから主人公ちゃんがどうなるのか心配です。男も男ですね。
復讐
これは姉妹愛からの復讐の話です妹が姉の為に探偵みたいで頑張りますでも相手の女もかなり手強い悪い女いらいらする!!でも主人公がかわいくてかわいくてやばいです!最後はどうなっちゃうの?気になってしまいますね
復讐
復讐の為に騙し騙され裏切られる
そんなどす黒い作品ですね。
子供がお腹に居るのにもかかわらず
階段から突き落として残虐非道な行いをした女を陥れようと頑張る女の子後から身分がバレてしまいハラハラドキドキな展開by 神獣白澤-
とても面白い内容です。
どの登場人物も様々な経験を経て今の行動になっているんだなぁと思いました。
でもやっぱり取る取られるの恋愛話はしんどくなります。
それを踏まえて、半ヒューマンホラー的なものが好きなのであればぜひ読むことをオススメします!by 匿名希望-