この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

2,001 - 2,010件目/全5,956件

ドロドロ

現実にあったら怖いなぁとおもう女同士のバトルにモヤモヤしながらも見続けてしまいます。1人の男のためにここまでするか?と思いますが現実でもありえそうですね…続きがになってしまいます。

by 匿名希望

楽しすぎて早く次の回がみたい!!!
    毎回展開が早すぎた、楽しく読んでます
    でも、ひなたと洸が復讐のためにあんな行動をとってるのがかわいそうすぎる。
    そして、潰すのは美加だけでいいのに。。。と思ってしまう

by 匿名希望

次の話がめちゃめちゃ気になります!

復讐する相手がクソすぎてそいつの過去みたいな回もあったんですけどえ、だから?みたいな話でこいつは悲劇のヒロイン症候群をこじらせてるタイプすぎて笑

毎月の更新が楽しみです!

好きなジャンルです

ネタバレ レビューを表示する

更新を楽しみにしているほどハマっている作品です。
    結末がどうなるのか予想ができないので楽しみです。
    ドロドロした内容ですが、しっかりとした目的がある復讐が繰り広げられるので内容的に読みやすいのかなと思います。

by 匿名希望

美香がまじ最低すぎてやばい女!過去の境遇とかもあるけど悪女役ばっちり!
    お姉ちゃんの元婚約者もなかなか最低。
    ひなたがどんな思いで復讐を進めてるんだろうと、のめり込んでよみました。
    お姉ちゃんが結婚を拒んでいた?という最後の予告がとてもきになります。

いつもハラハラな展開

絵がとてもきれいで好みです。
    話も1話ごとに展開が進んでいく部分もあるので読みやすくてよいです。
    毎回月末に更新になるのでそこですぐ読みます。最終的にはどんな結末になるのか読むのが楽しみです。ちゃんと制裁があってほしいなぁ。

by 匿名希望

毎回の展開が面白くてはまっています。
    だんだん復習にマンネリを感じるけど何故か次をよみたくなる❗そんな作品です❗

みーんな腹黒

人間だもの、
    では済まされない腹黒さ。
    みんな自分勝手。
    とても人間のドロドロした感情が見れてとても好きです。
    ただ、まぁここまでする価値はあるかな…?と思う点はありますが、漫画の世界です。正直者がバカを見る世界です。

すごくハマります

無料を何気なく読んでからハマっています。
    絵が可愛いので読みやすいのと、展開が早くて損してる感じがないです。
    いよいよ終盤かなと思っていますが、フラフラしてるこの男にイライラしてます笑
    ギャフンと言わせたいですね笑

by 匿名希望

どちらか一方だけが良い悪いじゃなくてどちらにも良い点悪い点があって面白い。毎回続きが待ち遠しくなる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー