この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
全43話完結

1,991 - 2,000件目/全7,639件

結末が悲しすぎます。
    色々なことがあったけど、最終的にはひなたと光汰には幸せになって欲しかったな。
    ひなたはこのままかなたとして人生を送ってくのかな?
    最終回を迎えましたが、この先のひなたと光汰が気になります。

復讐

復讐は蜜の味とは本当にこのことですね。
    復讐されたくないし、したくない。
    真っ当に生きていきたいです。

難しある

ストーリーが難しいわたしには。たまに戻って読んだりしてます。ただ続きはかなり気になります。早く読みたいです。

by 匿名希望

めっちゃ面白い!

なんの復讐か分からなくて美香が可哀想と思ってたけどひなたとかなたの過去に思わず泣いてしまいました。次はどんな展開かドキドキしたり思わぬ展開になったりとどんどん読み進めてしまう!

最後

こうちゃんのことを考えると
    つらいなあ、、ひなた戻ってこないのか、、戻ってくる結末がいいなあ。美香編今から読みます。

by 匿名希望

誰も救われない。

広告から飛んで、気づいたら全話購入。
    復讐のつもりが、だいすきなおねえちゃんに恨まれてたなんて…想像を絶する…
    しかも復讐相手の男の子を妊娠(したと思い込み)、自分のことは姉の名前を名乗るし、復讐相手のことは最終的に忘れてしまうし、こどもの名前をかつての自分の名前の「ひなたにしよう!」だなんて、、命をかけて何をやってきたんだろう。誰も救われない物語…
    好き嫌いが分かれると思うが、妙な世界観に引き込まれている自分は、最後まで購入して読み続けようと思う。

意外な展開

最初は、嫌な女がどうなっていくのか楽しみだったんですが、そうではない展開になっていきます。ドロドロが楽しいです。姉の心情と幼馴染との関係の所はちょっと説明足りない感じでした。どうでもいいけど、会社員の彼氏のスーツ姿、股上深くてダサく見えます笑。

はまる

想定を超えてくる展開でつい読み進めてしまう。優しく妹思いでしっかりしたお姉さんが実は心の底で考えていたこと、真っ黒で意外だった。

次を読むのが楽しくなる

ハラハラドキドキする展開で、とても楽しく読ませて貰ってます。
    もし自分だったらと置き換えてみるとせつない気持ちになりました!!

感想

キャラ、絵は魅力的ですが、常に先がきになるよう、適度な伏線が張られており、まさに止まらずに読めてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー