この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

1,991 - 2,000件目/全5,956件

話も面白いし絵もきれいで好きです。どうか主人公に幸せになって欲しいけど、復讐を終えても幸せにはならないと思いました。復讐相手の敵キャラの女にも悲しい過去がありましたが、全く同情する気になれませんでした。キャラが濃すぎて気持ち悪いです。

ネタバレ レビューを表示する

なんで合コンで美香に惹かれたのかが一番の謎。
    あんないい彼女いたのになぜ見るからに派手な女と浮気??
    謎すぎる〜
    あとあんな顔似てるのになんでひなたとかなたが姉妹って気づかない??
    でもすごく面白い漫画です!

ミカ!

ネタバレ レビューを表示する

だんだんミカがかわいそーに思えてきたのは、私も心が歪んでるから?笑
    一番のヒロインはお姉ちゃんだけどね!で、1番悪いのはアイツだ!!こーゆー女の策略系のストーリーって見ていて飽きないからすごく好きです!!

by 匿名希望

テレビCMで流れてから気になり、無料配信をいっきに見てしまいました。続きが気になり、有料配信もすぐ購入。
    大好きな大切な姉を失い、復讐のためになんでもするひなたちゃん。
    いろいろ考えさせられます...

ハラハラ

まず絵がかわいい!女の子の顔がかわいい!

新しい展開が待ってそうだけどここからどうなっていくのか気になります。
    入荷されたら速攻で読む作品のひとつです!
    もう少しリリースのペースがはやいといいなぁ笑( ´艸`)

リスキー

ネタバレ レビューを表示する

ネタバレ注意です。
    主人公の巧みな作戦で復讐が進んでいるのに、あと少しと言うところでハラハラさせられます。
    でも、敵の女性もなんだかワケありな感じで、どんな人生を歩んできたのか気になります。
    早く続きが見たい!

こんなにも

ぞくぞくとして目が離せない復讐劇は初めてだ。

by 匿名希望

続きが気になる作品1番!

絵もストーリーも可愛すぎ楽しすぎ!!
    私的に復讐劇が好きなのですが、この作品は優しい感情になったり悲しい気持ちになったり怒りの感情が出てきたり、喜怒哀楽ができ、またその中にエロな部分も入っていてとても楽しめます。
    毎回続きが気になる~!!

ネタバレ レビューを表示する

段々話の内容が、ハラハラドキドキしている様に思える。
    これ漫画だからいいけど、たまに読んでいて、実際こんな事あったらスゴいヤバいよなぁーって思ってしまう。
    毎月末の新刊の更新がとても待ち遠しい。早く読みたい!

by 匿名希望

こういう計画性のある復讐物語は読んでいてとてもおもしろいです。
    絵もとても綺麗で、話的にはとても好きになれない敵側の女性でも美人だなぁ、綺麗で羨ましいなあと思ってしまいます。
    回を重ねる毎に真実が明らかになったり、また新たに謎が出てきたりするので毎話飽きずに読めます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー