まぁまぁ
ガンガン広告で出てくる割には話が薄い
憎まれ役を憎たらしく、男なんか、いい人感バリバリだもんねw
憎まれ役のカリスマ性無しby るるるっこ-
12話まとめて購入しました。主人公がどこまでもクズなのでひどい目にあってもスッキリします。彼氏の魅力がまったく分かりません。ただの優柔不断。
全体的にリアリティが足りなく、ドキドキしません。 復讐ものって、なんというか…もっとジワジワと身震いするような伏線と回収の積み重ねであるべきかと。
寝取り女の壊れていく様も陳腐だし、彼氏はこれっぽっちも有能に見えないし。
浅いマンガだな~っというのが感想です。by 匿名希望-
復讐
復讐されてどん底に落ちて欲しい。笑 顔綺麗で人に好かれるのが上手い人←素ではなく何かしらの見返りを求める感じの人ほんと無理。笑
嫌いな女子
主人公の性格悪さと顔がどうしても受け付けません。
復讐する人をより応援したくなるストーリーなのかと思いますが、読んだ後にモヤモヤが、残りそうな予感がします。by 匿名希望-
男も女も勝手すぎてまったく共感できない、、、
この優柔不断男をどうにかしてくれ、、、かなりの被害者ヅラでイライラする!by 匿名希望-
復讐もの
あんな素敵なお姉さんを振って(?)なぜあの女と付き合ったのか理解に苦しむ…
しかも、主人公(妹)のことも簡単に好きになっちゃうし。
結局、みんなあの男に振り回されて人生めちゃくちゃになってる感じ。by 匿名希望-
気になって読みましたが、、
復讐の話は分からないでもないが、内容はちょっと辛い感じ。さくさくと読めるので、読みやすかったです。
by こりすチッチ-
こわい
ただただこわい。
漫画で幸せな気分に浸りたい私にはすこし向いてなかったかも。。。
ヒヤヒヤしたい人にオススメby 匿名希望-
ひどい、性格
彼氏は女を見る目が、ないのか!彼女があざとすぎるのか?まあ浮気した、バチですよね!人のものをとったら、自分もとられちゃうんです!自業自得の、報いかな。