この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,981 - 1,990件目/全2,223件

まぁまぁ

絵はキレイ。話はなんとなくこんな感じだろーなと想像がついてしまう。つまらなくはないけど特別面白くもない。

by 匿名希望

女に復讐するとこまではよかった。でも、ちょっとやり方が破天荒な割に、どうやってやったのか謎なことが多くて、その辺をきちんと描けると作品として成立すると思う。

こんな女子怖い

往生際が悪いと言うか
    意図として人の物を取るところがなんとも

こんな女子にはなりたくないけど
    人間どこでひとに恨みを買っているかわからない

フラフラする男子もなんだかなー

つっこみどころが

ネタバレ レビューを表示する

つっこみどころが多すぎて逆に笑えてきます。

なんというか、、みんなは浅はかすぎる。
    加えて登場人物たちの背景が見えないので、読み進めても???というかんじです。
    とくにわからないのは、亨が美香と婚約にまでこぎつけていること。大切だったはずの元彼女を殺めた女となぜそんな関係になれるの?知らないのか???
    というか美香はそれを犯した時点で絶対に捕まってるだろ.......
    うーーーーん
    ひなたはひなたで、姉が大切に養ってくれた身体を簡単に売るようなこともしてるし、、、、、、
    オチは気にならなで読み続けようとは思います

復讐

復讐したくなるのも解るけど彼もいるのに自分の心と体を傷つけてまでも復讐しなくても‥…と思ってしまう。

人にやったことは必ず自分に返ってくるとおもうから結局どちらも幸せにはなれないと思う。

結末が気なるので最後まで読もうとは思う。

by 匿名希望

読めば読むほど『男ってバカだなあ』(男性の方ごめんなさい)って思います。
    主人公の姉を大事に思うなら、そもそも、あんな女に引っ掛からない。

と、思いつつもどんな風に復讐するのかが気になり、読み続けてしまうのでしょう…。

by 匿名希望

無料話だけ読みました。1話目でわかるのはおそらく復讐される側?の女の意地くそ悪そうなのと、絵柄が可愛い、という点ですかね…。次読もうか迷います。

広告

広告でずっと気になっていたので読ませていただきました。
    ランキングも上位なことが多いですが、うーん。
    クソ女すぎてずっとイライラしながら読んでいたのですが、ざまあみろっていう爽快さはあります。
    でもとりあえずミカが嫌いすぎて読み返すことはないですね、
    購入してまで読む話ではないかな、と個人的には思いました。

すごい復讐

ちょっとあり得ない復讐だと思う。
    普通に警察に相談して、逮捕してもらいましょう。
    バレないなら復讐したい人ってたくさんいますよね。
    とりあえず最後まで読んでみようかと思ってますが。

by 匿名希望

展開がよくわからない。登場人物が誰かわからなさすぎ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー