- 3話無料/毎日無料で13話まで
一気に読んだ。出だしはちょっとイマイチだったけど、その後、ワクワクしながら読みました。もうすぐ完結みたいだけど、結末が気になる。絵も綺麗で読みやすいです。なんて嫌な女と思ったのですが、一番悪いのは一流商社マンの男ですよね?
by fumi-chang-
ずっと気になって作品
広告のページで紹介されていてずっと気になってた作品です。まぁー女の感情剥き出しって感じのと冷静に相手を追い詰めていく清楚な女の子!過去にあったのはなんのなくはわかったがどんな関係だったのかどう言うつながりでこうなっているのか。
ドキドキ
結局は復讐では誰も幸せになれないんだよね。みんなが色んなことを隠して失った時に気がついてしまうものなのかな?
なによりひなたちゃんには幸せになって欲しいな。ずっと我慢してただろうし。次の話が待ち遠しいby 匿名希望-
親友が実は怖い女だった系の不倫マンガです笑。とってもいい子そうなのに、裏の顔がでてきたときがひやっとしました。また、主人公がだんだん不倫のせいで冷静ではいられなくなっておこしてしまう行動も予想ができなくて読んでいて楽しいです。
読めば読むほどみいってしまって
ずっと続きが気になっていました!
だけとだんだん理由がわかってきて
いろいろ思い過ごしが多くて考えすぎてたのかなって思ったり!ミステリーチックだけどそれぞれの思いがせつない!by 匿名希望-
女同士のバチバチが予想以上にすごく、怖かったです。が、怖いもの見たさでついつい読んでしまいました。主人公の気持ちが伝わってくるのでどうにか最後はいい結果で終わって欲しいと願うばかりです。はやく続きが見たいと思える漫画です。
続きがきになる
とりあえずお姉ちゃんの元カレが本当に嫌い。
美香も現実にはあり得ないくらいひどい。
二人とも本当にむかつくけど、妹ちゃんカップルには復讐なんて考えずに幸せになってもらいたい。
毎月続きがきになって読みに来ちゃうくらいはまってる。by 匿名希望-
ポイント付与日に必ず購入している作品です。最初はドキドキしながら読んでいましたが、今は登場人物それぞれに切なさを感じています。結末が気になりますが、それぞれが救われる最後であったらいいなーと、思います。
すごいすごい、面白いです。
かなりドキドキする、てんかいですが、
復讐が、凄くおもしろいです。
ここまで、性格悪いやついるかーって思いながら楽しくみています。
女の裏の顔を見れるかなり楽しめると思います。
是非おすすめです!by ゆいたむたむたむ-
一気読み
確実に先が気になって気になって
どんどん買っちゃう‼️
ポイント足りなくても
躊躇なく追加してしまう程でした。
気になる内容も先の見えないキワドイ内容で、ワクワクさせられます。
あ~、コミックが欲しいby 匿名希望-