みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(1944ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
続き気になる
女がみるみる醜くなってない?男も誠実なようで、流されてばかりのクズ…
落ちるとこまで落ちるんだろうなあ…by 匿名希望-
何か
相手の女がびっくりするくらいに
落ちていきます。
自業自得なので、読んでいていい気味だと思いました。
男の方も落ちていくのかな?by 匿名希望-
いるいるっ
いるいるっ、こういうタイプの女性( ̄▽ ̄;)男性はコロッと騙されちゃうんですよね~続きが気になる!!
ドキドキの
読めば読むほど謎が解けて行く漫画、横取りした女性の落ちぐわいも凄いです。出てくる人たちみんなすごいです。
マンガそんなに見ませんがおもしろいです。絵もとっても可愛いです。こんな女の人がいたら怖いのでひっそりと暮らしたいです。面白かったです。
う~ん…
一言で表せば「ヌルイ」かな~…。
復讐する動機は分かるけど、される側がチョロいというか、悪女気取ってる割にはメンタル弱い。あとセクシーさを出すためなのかもだけど、唇を強調しすぎてタラコのようです。by 匿名希望-
恋愛ありホラーあり読んでていろんな意味でドキドキしますね!こんな女いたら嫌だなーって思いながら読んでましたが、負けじとこんな男いたら嫌だなーとも思いました(笑)
やな女
やなおんなの話が好きなひとにはおすすめですね。うわー、ここまであくどいおんないるの?と考えちゃうまんが。
by ぬぬぬー-
広告に惹かれて読み始めましたが、気付けば一気に購入していました!
よくある復讐物ですが、これからどんな展開になるのかは楽しみですby 匿名希望-
続話が気になる
ついつい次話を読んでみたくなる作品です。女性てこわい生き物だなぁとつくづく考えさせられました、、どんな復讐が待っているか今からこわいです。