好き
絵が綺麗だから読みやすい。復讐する側はとことん可愛いし、される側はとことん醜い。醜すぎるかなとも思うけど復讐する側に感情移入しやすい
スッキリと
終わってくれる復讐モノではなかったんですね
ひなたのやってきたことは、なんだったんだろうってモヤモヤしました
それに、番外編まで読むとみんなそれぞれに悩みをかかえてて、本当に悪い人はいないのかなって思ってしまいます
美香の旅立ちはちょっとだけホッとしましたby 匿名希望-
悲しくて
悲しくてしんどいです。本当に読んでいく度に、そしていろいろ話が進んで行くにつれて本当しんどいです笑
私は姉の気持ちもよくわかります。個人的にはじゃあプロポーズ受けなさいよでしたが、姉なりの葛藤がったんだと思います。by 匿名希望-
亨はなんかかわいそう
亨はあまり悪いことしてないように感じた。美香が赤ちゃん殺してるんだけど、番外編でもうやむやになっているような感じですっきりしない。亨は知らないのかな?
復讐がテーマの作品ですが、絵がアニメっぽくてサクサク読めました。
香水の匂いだけで、彼氏の浮気とその浮気相手に気付くってすごい嗅覚。by 匿名希望-
絵が好き
途中まではとても面白く読ませていただきましたが、ラストがすっきりしなかったかなーと思います。
番外編で回収されるといいなとおもいます!by Nor angora-
内容め作画も嫌いではない。ただ、どこから、復讐のためにひつような資金はでているのだろう。もう少し読んではみる
復讐の対象の美香がとても嫌なやつ。その彼氏も浮気男。復讐しなくてももう関係は壊れているし、彼女がいる男を寝取ったことによる猜疑心、不安を抱えて、元彼女に縛られてる。
復讐するまでもなく、幸せにはならない2人だな、と思って読んでいました。by 匿名希望-
後味が悪い
最初は楽しかったのですが、結末があまり好きではないです。主人公はあのままで終わりなんですか?姉のためにあそこまでしたのにかわいそうに…。
悲しい
最近広告でよく見るけどどんな話かなーと思って読み始めたが最後。最終話まで今か今かと毎回楽しみにしているようになりました。
亡くなった大好きな姉の復讐をするためにいろんなことを犠牲にしていく姿が切なくて…ひどい罰を与えてやれ!と思っていた時期もありましたが姉からの手紙が届いてから状況が一変。
かわいそうで見てられなくなりました。大好きなお姉ちゃんのための復讐だったはずなのに…。
せめてみんなにとってのハッピーエンドを期待していたのですが記憶をなくしてあんな結末だなんて…。
消化不良もいいところです。by ぽこたろす-