この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 3話無料/毎日無料で13話まで

1,931 - 1,940件目/全5,956件

ただただ

ネタバレ レビューを表示する

面白いの一言です。内容はドロドロ系ですが(笑)
    復讐の仕方がまたいい!読んでて次が読みたくなる作品です!
    1番悪いのは男ですが彼女になりたくてあの手この手をしちゃう性悪女が堕ちていく様が快感ですね!
    復讐してる子はどんな気持ちなんだろう?と考えさせられる作品です!
    次作も楽しみに待ってます。

読んでみて!

はじめはお試しで無料だったので、興味本位で読みました。
    いるいるこんな性悪女と思いながら読んでるうちにどんどんハマってしまいました。
    今では続きが気になって仕方ないほど。
    この先も見逃せない!次作品も楽しみです☆

by 匿名希望

無料分だけ読み終わりました。このあともっとハラハラする展開になるのかな?と思いつつ…なんせ美香が最低すぎて言葉が出ませんね…。こんな腐った女が赤ちゃんのエコー写真だけで後悔できるのでしょうか…どんな復讐が待ってるのか期待です。

by 匿名希望

絵がかわいいしストーリーも
    おもしろい!!ひなたちゃんが
    かわいすぎる
    これからどうなっていくのかが
    きになります!

手の込んでる

ストーリーに一貫性があるからわかりやすい。本当にこんなことがあったら、こわいけども、、、

続きが気になる流れがうまくできてる。
    だから、次を読みたいなと思える。

最後読者を裏切るような意外な展開になったら、良い仕上がりになりそう。

早く続きが…

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になり無料だけ読もうかと思いましたがハラハラドキドキでもー続きがきになります!そして、女って怖いなー…個人的にミカが好きでなくて早く地獄に落ちればいいと思いましたが、回想みてたらなんか切なくなりました

こわい

ネットの広告で、ちらっと見て気になって読みだしました。なかなかのドロドロ加減。絵がとにかく可愛い。悪いやつと分かってても絵が可愛すぎて憎めない笑 それも読みたくなる要素。内容も次はどうなるんだろ?ってますます気になる展開ばかりです。

よく広告にでててやべーなこれって見てました(笑)シンプルに女ってめちゃめちゃ怖いなあって思いました、、わたしも女ですがほんとに男を奪っちゃうとかあるのかなあって思いますがまあきっとあるんだろうなあって女って怖いなあって

ハマる!!!

続きが気になりすぎて一気に読んでしまいます!1話のボリュームもまぁまぁで読み応えは良いです。主人公の性格の悪さがイライラするのと同時に構って貰えない女性の気持ちもなんとなく分かってちょっと複雑になります。笑

ドキドキする

怖いオンナっているもんなんだと思いながら読んでます。ストーリーも気に入っていますが、絵のタッチが好きです。ひなたちゃん、可愛らしい。彼女のお姉ちゃんを思う気持ちが、お姉ちゃんの無念が無事はらせるといいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー