あんまり
絵が苦手で、読まなかったけど、読んでいくうちに!次が気になり出すというどハマりになりました。つぎが読みた方仕方なくなる
みか怖い
どうこじらせたらこんな女が育つんだろうか、、、途中までひなたの復讐が成し遂げられるところまでよかったけど、それからも怖い
復讐とはいえ、自らの身体を差し出すのはどうかと思うんですが。。読んでいて心が苦しくなってしまいます。
非常に怖い話でした…。短編集みたいになっているのでしょうか?無料掲載分まで読みましたがハッピーな話がいいですね。
用意周到
復讐と題にあるのでどんな感じかなと思ったら、王道でわかりやすく、しっかりとした復讐なんだけど、計算されていて怖いけどきれいな感じがしました
by リンリンカイカイ-
怖い
こんなに最低な人が本当にいるのかと思うくらいみかはやばいと思った。でも復讐しているヒナタも相当怖いと思う....。とにかく人間の黒い部分がたくさん描写されていると感じた。
後味が悪いので課金して読むことはないかなー絵も好きではないのも原因かと。ストーリーはよくある話でした。
絵が綺麗な分ゾクっとする作品
面白いので、スイスイ読めてしまいました。登場人物が個性的で主人公との関わりがとてもきになります。絵が綺麗な分表情、内容がゾクっとします。
by やすすスリッパ-
無料なので読んでみましたが、いろんな人が可愛そうと思ってしまいました。
復讐系が苦手なだけなので、好きな方は楽しめると思います。by 匿名希望-
よく広告でみかけて、そのたび気になっていたので一気に読みました!
はじめの勢いがおもしろかったです。by 匿名希望-