この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/06/17 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

1,921 - 1,930件目/全2,224件

よくある復習話

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでいませんが、今のところよくある復習話の展開ですね。今後主人公の女子と、姉を捨てた男がどうなって行くのか、最終的にはくっついてしまうのか気になります。

イライラ

ネタバレ レビューを表示する

絵は割と好きです。唇が分厚いけど。
    全体的にあり得ない展開すぎて、笑ってしまいました。
    彼氏、どうしようもないなぁ。こういうプライド高いくせに、何か追い詰められると逃げる男、嫌いです。

by 匿名希望

気にはなるものの、イラストに引かれず…

1話目(無料分)を読んで気にはなったけれど、イラストがちょっとなのと、復習されるであろう?女のキャラクターが怖すぎるので(笑)購入するかは検討中。

本編読むか悩みます

お試しで一話無料で読みましたが本編読ますすめるか悩みます。長編になるのはイヤなので。絵はとても綺麗だと思います!そしてこういう女性のいるな…と思います。

by 匿名希望

世の中こんな女もいるんでしょうか。
    自分しか見えなくなるこわい女が。
    こうには絶対になりたくないですね

なんか

同じような企業に勤めてるものとしては、いろいろな部分を反面教師にしていきたいなと思わせる作品でした。

by 匿名希望

こ、こ、こわい…

人気があるので少し読みましたが、私はおそろしくて全部読めなそうです(((・・;)

だいたいマンガは、出てくる誰かに感情移入できるけど、これは出来ない。

見た目ものすごく可愛くて、中身も素敵な人ってたくさんいるけど、本当に最低だな、この主人公は(^-^;

マンガは読んで癒されるものが良いなー

胸くそ悪い

ネタバレ レビューを表示する

胸くそ悪いけど続きは気になります。
    美香の腹黒さも亨の煮え切らないのも
    ムカついて仕方ない。
    男って美香のようなのに騙されてしまうのですかね?

途中までしか読んでませんが、読み進める気持ちが萎えてきた。

絵が好きだし、スカッと復讐話は好きなんだけど、登場人物のキャラによってはイマイチになるものなのかも。

by 匿名希望

登場人物に愛着が持たずにいたからか、作品自体も楽しめませんでした。もっと共感できるような、キャラクターがいればよかったかも

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー