この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
全43話完結

1,901 - 1,910件目/全7,639件

みかは自業自得の結果。ひなたは大好きなおねいちゃんに恨まれてたなんて予想外。えっ!そんなのあり…って哀しくなってしまいました。

ざまあみろだけど、、

復習されて、ざまぁみろだけど、読んでて悲しくなるお話です。こんな復讐してだれも幸せになれないよなぁって感じです。最終的にはお姉さんのための復讐のはずが、お姉さんひどくて、、、主人公かわいそすぎる。

つらい

なんだか…ラストが切なすぎて。
    いつか記憶が戻ってくるといいなぁ…

無料から

ネット広告で出てくるので無料読んでみました。
    男がダメダメすぎて、元婚約者もみかもハマるのがわからない~妹は姉に踊らされ復習、、、みかは姉にした仕打ちから復習されるのはわかるけど。

幼なじみが可哀想❗

無料配信分を

6話まで読みました。が、登場人物の誰にも共感出来ない。ミカは最低なオンナだし、いくら姉の敵とはいえ、その姉の元婚約者と寝るなんて、、、。
    絵も男も女も顔の面積に対して目が大き過ぎて受け付けない。

by 匿名希望

広告を見て読み始めました。数ある復讐の中で、個人的には割りと幼めのストーリーの様に感じましたが、テンポは良く続きは気になって読み進めました。最後はスカッとする系ではなく、むなしく感じました。

by 匿名希望

途中まではドキドキハラハラですごく面白かったんですがラストが残念でした。特に最終巻は意味が全くわかりませんでした、、。

切ない末路

姉が自殺し、姉を翻弄し続けた人達に復讐を遂げた。
    だが、結果として姉は自身の運命、彼氏、浮気相手だけではなく、主人公・・・妹までを恨んで亡くなっていった。

復讐は何も生まない。正にそれを如実に描いている。
    自分の人格を最後は封印してしまった、主人公の末路が切ない。
    主人公の夫サイドから見た続編が読みたいと思えるほど人の感情、憎愛が入り交じった作品だと思いました。

疲れる

展開が早めだし、気になるので
    どんどん読み進めちゃいましたが、
    ドロドロな内容に疲れてしまいます。誰が悪いというか原因なの?と思いながら
    みんなそれぞれ勝手じゃない?とも思うかな。

モヤモヤ…

最後が切なすぎて結局みんな不幸みたいな終わり方だったなと…
    未消化なモヤモヤ感が多くて、それまでテンポよくガーッと読めただけにもったいなく感じました

by mimimix

無料の作品