みんなのレビューと感想「RISKY~復讐は罪の味~」(ネタバレ非表示)(1905ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白い!!
次の話がすごく気になるぐらいソワソワドキドキする物語!!
絵が好きなので購入しました。こんなことある?って最初は思っていたのですが女は変わればありえるのかなとも思いました。
最初はすごく腹がたつ女だと思ったけど、結構すぐ、あれ?なんかかわいそうなひとにかわってきた。
もっと、続きが読みたいーby 海咲陽-
姉おもい
大好きなお姉さんの為に、身体を張って復讐をしかける。復讐の為には好きでもない男に抱かれ…切ないです。にしても相手の女許せません。
by ことたん-
試し読みで、読んでから、内容が気になってしまいました。
同じ女性として、すごく嫌いな主人公ですが…今後どうなっていくのか、展開が楽しみです。by 匿名希望-
広告で気になり
一気に引き込まれました!結末が予想できそうなのに、続きがすごく気になる!絵もきれいなので読みやすいです。
面白い!続きが気になる!
とにかくこの作品は面白い!みかとか言う女には腹たつけど、人間関係性が面白い作品になってる!続話が入荷されたばかりだけど続きが気になります(笑)
男って
男って、簡単に流されるなぁ~と読みながら、イライラしながらも、次話が気になり読んでしまう!
姉妹と気づかないのもなぁ~by こっちゃまん-
イライラする
主人公の女はイライラします。尻も軽いし見栄っ張り。だけど続きが読みたくなりますね。まだ続きは買ってないけど階段から突き落としたということかな?
ターゲットがクズすぎる
タイトルからもわかるように復讐ものの作品です。
復讐ものに欠かせない、復讐されるターゲットの人物は現段階で2人いるのですが、かなりのクズです。
特に片方は一見苦労してて可哀想と思わせる立ち位置ですが、よくよく考えてみるとかなりタチの悪いクズ人間です。
ターゲットがクズな復讐ものはより復讐役である主人公に肩入れできるので良い作品であると思います。by 匿名希望-