この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

1,891 - 1,900件目/全5,956件

続きがきになる

試しに読んでみるもりでしたが、続きが気になりあっという間に全て読んでしまいました。まだ最後がわからないので、どんな終末か楽しみです。

by 匿名希望

復讐の想像を遥かに越えてた

ネタバレ レビューを表示する

はじめは主人公からの目線で描かれておりそこからの復讐。また、復讐相手からの復讐。少しずつ謎解きのように紐が解かれていき、さらに身内からの復讐…。復讐のオンパレードですね。でも、その裏側がわかってくるとなお面白いけどやっぱりハッピーエンドで終わってほしいですね。

お姉ちゃん…

皆が闇を抱えている。
    優しく妹思いで何もかも完璧な女性に見えた姉が、ひなたを最も憎み苦しめたいと願っていた…
    かなたは、美香よりも享よりも、ひなたを憎んでいたのでしょうか。気になります。

それから、にこげんたさんのレビューは別作品へのものですよね?
    爽とか瑠衣とか、この作品には出てませんし。

by 伽那

ひえー

ネタバレ レビューを表示する

もうとことんドロドロしていて最高か…!?笑
    このコミック、何度も読み返してますが本当に飽きないです。笑
    もう終盤なのかな?ラストに向かってどんどんドロドロになっていってほしい!笑
    最新話はひなたがもう不憫で……

ネタバレ レビューを表示する

大好きだったお姉ちゃんの自死から、復讐していく話です。初めは、亨最低!と思ってましたが、少し違っててかなたがこわすぎです。予想外の展開にドキドキしてて、早く続きが読みたいです。実は、姉から妹の復讐だったなんて。

こわおもろい

このさきのてんかいがたいへんきになるさくひん。
    男が商社で、絵に描いたような転落人生をおくってるのがかなり特徴的で非常にこころにささりました。
    自分に置き換えてみたけど、どんな感情で、どのように女性と接するか本当に考えさせられた。

復讐劇がすごい

ネタバレ レビューを表示する

登場人物の周りで巻き起こるいろんなことが話が進んでいくとどんどん繋がって見えてくるのがすごく面白いです!!
    読んでてハラハラするんだけど、すごく続きが気に内容になってます✨
    いろんな人に読んでほしい作品です!

by 匿名希望

見ていて、ホラーを見ているような気分になります。次は何をするのだろう、どこまでするのだろうと毎回ハラハラしながら、次回も見入ってしまいます。次の回が毎回気になってしまう作品だなっととても思います。楽しみです。

ハラハラします

もともと別サイトで広告で出ていて気になったのがきっかけで読み始めました!とにかく登場人物の行動一つ一つにハラハラドキドキしながら読み進めています。全話購入しようか悩んでいますが、おそらく買うことになりそうです。

by 匿名希望

楽しく読ませていただいてます

復讐の為に、姉の元婚約者に巧みに近づいて、気があるフリをして心も体も奪っていくというかなり衝撃的で、斬新な内容ですが、読んでいくうちにどんどんハマっていき、絵のタッチも上手なので見やすいです。最後はどうやって復讐をするのかなど、続きがとても気になります^_^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー