女の子がかわいい
可愛い顔の女の子が復讐に燃える姿がかっこよくもあり、魅力的です。
確実に復讐を遂げ、読んだ後はスカッとします。
最後には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
復讐劇が好きな方にはおすすめですね。
次はどんな復讐をするのか楽しみです。明るい話ではなさそうなので苦手な人にはだめかもしれないですね。by りったんとったん-
続きが気になって
めちゃコミに登録前に無料で読み、続きが気になり会員登録してしまいました。途中までしかまだ読んでないので、これからどんな復讐が起こるのかドキドキです。
広告をみて気になっていました。無料だったので見てみましたが購入したくなるくらい面白かったです。主人公?の女の性格の悪さが面白いくらい酷い。
こんな人が周りに居たら嫌だと思うような最低な女性なので、壊されてていく感じが少しスッキリします。
続きが気になる
そもそもは男性の浮気心がすべての始まりだが、一流の会社の出世頭が、
美香のようなつまらない女性にひっかかるのはどうも陳腐。
そこから逃げるようにまた浮気を、、と学習能力のなさ。
結局は自己中心的な人たちが、きちんと生きている人を傷つける。
結末が気になります。by 匿名希望-
怖っ。。
なんだかんだで、女って怖いし、男って単純だなぁと。。。
現実こんな女ばかりかもなー。。
くど、内容もしっかりしていて、絵も見やすく、面白かったです。完結まで読みたいと思います。by 匿名希望-
最初の感じは相手の悪女の人いそうだなこんな女の人てゆうのと、主人公の女の子の復讐のすごさ。赤ちゃんのくだりはホラーでちょっとゾッとしたけど見てて清々しかった(笑)
by じぇにこな-
こわっ
なんか、見ててすごく気分が悪くなるのに、何故か読み進めてしまう(ᵔᴥᵔ)
展開が気になるっ!結末どうなるんだろう?by 匿名希望-
素直に面白い
最初は、なんとなく読んでいましたがドンドン読むうちにはまっていったように思います。絵もかわいいし読みやすいからでしょうか?ストーリーもいいですね!
by にゃーこさんるーりん-