この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

1,841 - 1,850件目/全8,831件

ネタバレ レビューを表示する

最初から中盤までどろっどろでとても面白く
    入荷されたら一番に見るぐらい楽しみにしていた漫画でしたが
    最後が全然納得いかなくて少しがっかりしてしまいました(*_*)

ネタバレ レビューを表示する

怖い、ただその一言に尽きる作品だと思いました。
    結局は、妹を恨んでいた姉。
    もう少し違った考えで生きて行くことはできなかったのか?と考えされられる作品でした。

亨はなんかかわいそう

ネタバレ レビューを表示する

亨はあまり悪いことしてないように感じた。美香が赤ちゃん殺してるんだけど、番外編でもうやむやになっているような感じですっきりしない。亨は知らないのかな?

by 匿名希望

少しだけ飽きてしまう内容かも...
    絵がキレイで 読みやすいけれど、内容が少しダラダラな感じもします。

ネタバレ レビューを表示する

復讐がテーマの作品ですが、絵がアニメっぽくてサクサク読めました。
    香水の匂いだけで、彼氏の浮気とその浮気相手に気付くってすごい嗅覚。

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

途中まではとても面白く読ませていただきましたが、ラストがすっきりしなかったかなーと思います。
    番外編で回収されるといいなとおもいます!

ネタバレ レビューを表示する

内容め作画も嫌いではない。ただ、どこから、復讐のためにひつような資金はでているのだろう。もう少し読んではみる

悲しい

ネタバレ レビューを表示する

最近広告でよく見るけどどんな話かなーと思って読み始めたが最後。最終話まで今か今かと毎回楽しみにしているようになりました。
    亡くなった大好きな姉の復讐をするためにいろんなことを犠牲にしていく姿が切なくて…ひどい罰を与えてやれ!と思っていた時期もありましたが姉からの手紙が届いてから状況が一変。
    かわいそうで見てられなくなりました。大好きなお姉ちゃんのための復讐だったはずなのに…。
    せめてみんなにとってのハッピーエンドを期待していたのですが記憶をなくしてあんな結末だなんて…。
    消化不良もいいところです。

結構リアリティがある

絵があまり好きじゃないけど、ストーリーは面白いです。入り込んで一気に読める作品かなと思います。ちょっと怖いところもあってスリルがあります。

ネタバレ レビューを表示する

次が気になって読み進めました。お姉ちゃんも妹に恨みがあったとは…。復讐劇がこの先どうなるのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー