- 3話無料/毎日無料で13話まで
最初はものすごく怖かった・・・
けどどんどんのめり込みました。無料読み終わったのでもう少ししたら続きも絶対読みたい!こういう女、本当にいるんだろうなとおもうとすごくこわい・・・
根に芽生えた復讐は誰になんと言われようと消えることはないんだとおもう。それが何年前でも何十年前でも。
すごく気に入りました!by 匿名希望-
そうかー…
色々どんでん返しがあります、ちょっと悲しい内容です。絵はとても綺麗で読みやすいです。復讐はいいことないですね…
by bb7165-
面白いというか、やはり復讐ものなので怖いですねー。でも、怖いと思わせる完璧なストーリーは素晴らしいとおもいます。
続きがきになる!
ゲスい、ゲスすぎる!!!
だからこそ続きが気になって仕方なくなる作品。最近は自分のことばかりで人のことを気遣えない人間が多いからリアルにも感じれて面白いです。by 匿名希望-
若くて妹を守ろうとして
そして追い詰められるのは理解は出来ました
二人の生活に彼を入れることをしたくないのも凄くわかる
わかるけど最後の手紙はしたらダメだなぁと思うけど
私もしてしまうかもしれない
誰が悪い訳ではないby 匿名希望-
面白かったけど
無料配信分を読んで、気になり購入。
絵柄もキレイで好きだったし、話のテンポもよくて読みやすかったです。
ひなたを守りたいために、結婚を先延ばししてたはずなのに妊娠してしまうあたりは(??)気をつけてなかったの?とか、幾つか突っ込みたいところはありましたが全体的に面白かったです。
終わり方嫌でしたね。光汰がかわいそう過ぎて。by 匿名希望-
題名に惹かれて読み始めたんですが、後味が悪すぎてモヤモヤしそうな内容だったので、結局、途中で読むのを止めてしまいました。
by ころっち-
んー
パケ買いで何となく続きが出ると購入してましたが内容がドロドロです。。。ジャケットと本編の差を感じてしまうのは私だけなのかな?と思いながら中途半端に余ったポイントで読むにはいいかも
by なつなつみなん-
なんか、悲しい終わり方。凄くしんどくなった💦やっぱり最後は、大堂ハッピーエンドが嬉しいなーって思ってしまう😭
辛いねー💦by がじえもん-
ついていけない
あまりに衝撃的な展開にはらはらドキドキしっぱなし。
こんなゲスな女は罰を受けて当然、くらいで読み始めたけど、いろんな憎しみや悩みが交差して目がはなせないby 匿名希望-