まずまず
人気がある作品のようでしたので、読んでみました。おはなしは少しありきたりのレディースコミックというところでしょうか。絵ももう少しきれいだと読みやすいです。
ちょっとこわい
復讐ものは先が気になってどんどんよんでしまいます。ちょっと怖いけど、悲しいのがハマります。スッキリしたい時にお勧めです。
ここまでやれたら天晴れ
人は人を本当に憎むとこんなことまでできるのか⁉︎姉の死の元凶となった人達に復讐していくひなたですが、彼女が心配でなりません。そんな気持ちで読み進んでしまいます。
さくさく復讐
復讐もののいいところはスカッとするとこ。そして必要以上にズブズブでないことが読みやすい印象を受けます。
当作品は、どちらも含まれていて読みやすいですね。ポイント使わずに読むことができる場所まででも満足できますよ。by 匿名希望-
読んでいてちょっとしんどくなったので途中でやめました。復讐の話って最後まで読めばスッキリするのかもしれませんが、途中がしんどいですね。
はっ!
可愛い系の恋愛かと思ってたらちがった!笑しかも結構メンタルやられる系。無料分しか読んでないから気にはなるけど。
CMを見て購入。
なんとなく絵が好きだから見てみたけど
意外と色々な展開があってストーリーとしては面白かったです。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ。
CMで気になってた漫画だけどタイトルの通り復讐のストーリー。
計画を練って時間を掛けたんだろうけど復讐ってあんなにすんなり出来ちゃうもの?ってくらいスイスイと上手く進む。
少し先が読めちゃうストーリーだけど、悪い奴が復習されてスッキリは出来るかな。by 匿名希望-
ハラハラ
冒頭からハラハラしっぱなしの展開。
感情の渦に巻き込まそう~どんなストーリーなのか目が離せないです。
続きも読みたいです。by 匿名希望-
復讐劇です
お姉さんはそれで命を捨てたりするかな?とも思いますが、主人公が復讐するのはあるだろうなと思わせる生い立ちです。
可哀想にもなりますが、どこを復讐の最終点にするかが問題ですが幸せになってほしいな!by あん姐さん-