コワイ
打算的で自己チューな主人公が、モラルを無視して我欲のためだけに動くストーリーです。正直、胸くそ悪い。
まぁまぁ
知らない漫画でしたが、無料だったので読んでみました。無料の2話しか読んでいないので、まだあまりよくわかりませんが、女の嫉妬は怖いなと思いました。
現実離れ
美香はいやな女だけど…ここまでの女って現実にいるかな?あと、復習する方にもいまいち共感できない。やり方が陳腐というか、いかにも漫画ってかんじ。まぁ、実際漫画なのでそういうものと思って読めばいいんだけど、現実離れし過ぎてて、子供っぽいストーリーに思えてしまった。
絵はかわいくて好きです。by 匿名希望-
広告で楽しそうだなと思って購入したけど
思ったより…って感じです。
主人公の姉が流産してそれを支えなかったのか?とかそんなクソ男なのにやっちゃうんだとか…そもそも姉の元彼とできる時点でマトモじゃない。登場人物全員クソ。
絵は綺麗で読みやすかったけどツッコまずにはいられない作品by 匿名希望-
つかれる
強烈な復讐劇。憎悪がすごい。読んで疲れた。
結構引き込まれるマンガだけど現実味があんまりないかなあ。もっと詳細にカナタと男の過去、女と男の馴れ初めとか読めたらいいなあ。
こわっ、
タイトルだけである程度覚悟して読み始めましたが、やっぱり内容はドロドロで、絵も迫力あって少し怖くなりました。
絵はきれいで読みやすかったです。ストーリーはちょっと先が見えすぎると言うか…。伏線も分かりやすすぎて。この人が、今後こういう風に絡んでくるんだろうなと見え見えの伏線なので。
広告によく出てて、
気になって読み始めました。
まだ全部読んでませんが、
ゆっくり読んでいこうと
思います。by 匿名希望-
よく分からない作品
まず、ストーリー中の全ての布線に無理があります。
特に子供の手型のくだり、あの場で美香がパニックを起こすってなぜ予想できる?
あと、登場人物のバックグラウンドの説明不足がストーリーを更に無理があるものにしています。
ひなたは何者なの?
なぜ20歳前後の少女がハッカー並みの知識を持っているの?
百歩譲って天才なら、自分の身体を犠牲にすることなく、男を転落させる方法くらい思い付くのでは。
美香が婚約破棄されて終わり、でも良かったんじゃないかなー?
その後の惰性感が半端ないです。by 匿名希望-