- 3話無料/毎日無料で13話まで
復讐系
復讐系の話、だいすきです(笑)✨でも絵はきれいだし可愛いし‼ただ眉毛に違和感が、、、総合的に可愛いからいいんですが時々気になるところ(´・ω・`)話じたいは続きが気になるので入荷設定もしてるくらいです!
嫌な女
心汚い人はいつかバチが当たる!!本当に胸糞悪いけど続きを読んで行くうちにざまーみろ!!ワクワクしながら読んでいます!!
う-ん。。
読み進めるに つれて
絵もストーリーも
受け付けなくなってきているけど
最後まで読みます。by moonモカねこ-
面白かった!とりあえず女ってこわい…(笑)
でも私も女なので妬みや僻み、復習したいという気持ち、少しだけわかります。少しだけ、ですけど。by 匿名希望-
女って
女ってこわいなぁてつくづく思います。
私の周りにもこんな感じの女がいるので彼氏とられないか怖くなりました。by きょな-
続きなが気になる。やっぱりの展開。これから、先に何がおこるのか⁉️
復讐しながら、相手をおいつめ、ハッピーエンドに、ならないかな。by 匿名希望-
最初は違うストーリーだと思いながら読んでましたが、進むにつれてハラハラしつつも不幸になるストーリーが面白い。結末が早く知りたいけど、終わって欲しくないと思える内容です。
by りんご514-
今後の展開に期待☆彡
絵が綺麗だし読みやすい!話も面白いです(*^^*)展開がもっと複雑になると面白いと思います!今後が楽しみです♡
by (。•ω•。)ぽむ子-
怖い
女って怖い(⌒-⌒; )続きがきになる…だいたい想像つくけど笑。あらゆる手段で復讐する労力がある女って暇人だな。
ドラマに出来そう
絵が可愛いくて購入。
でも、内容もテンポが良くて次をすぐ読みたくなります。
「こーゆう女いる〜!」って、モヤモヤしながら読んでましたが…
因果応報って、妙に納得出来ます。
まだ、続きが出てないので先は分かりませんが、最終話まで読みたいですね。
ドラマ化してくれないかなー?by きじはち-