タイトルと...
タイトルに惹かれて、無料で読める分を読んでみましたが、私にはあまりピンとこなかったです。作者さんの他の作品が好きなだけに残念。
考えさせられる
大好きなお姉ちゃんのことを思うと復讐したくなる気持ちがわかってしまう。
でも、復讐を終えた後も復讐中も本当は優しい人だからこそ辛くなってしまうのではと勝手に心配。
何がハッピーエンドなのか考えさせられますね…。by 匿名希望-
ハラハラ
読んでいて次の展開?復讐がどうなるのかドキドキききなりますね。
最後は予想外のどんでん返しですが・・・by 匿名希望-
可哀想だけど自業自得
こういう復讐のストーリーって蜜の味。クセになります。不幸になってくれればくれるほど、やめられなくなります。ハマってしまいました。
絵がかわいい
まず絵がすごくタイプで可愛い。
どんな復讐劇なのかと試しに読んでみたけど中々面白い。
少しえっちなシーンにドキドキしたり復讐のシーンでハラハラしたり。主人公の過去が切なくて見入ってしまいます。by 匿名希望-
期待大
まだ途中までしか読めていませんが、展開に期待できそうです。スカッとするような復讐劇が見れそうですね。
面白かった!
スリルもあるし、人間の復讐って一つ間違うと大変なことに、、、後半に待ち受ける真実には本当に驚いた!辛過ぎる、、、感慨深い作品でした!
怖い
追い詰められる感じがすごく怖くて、ドキドキハラハラします!!怖くて見たくないけどでも見ちゃいます(笑)
復讐は蜜の味
試し読みで初めてさわりだけ読みましたが、先の気になるまとめ方でした。突然、エコー写真なんて送られてきたらビックリしちゃいますよね。復讐なんて、そんなに簡単にできるとは思っていないけど、やれるなら、私も復讐したい人はいます。
好き好き
話の展開が早いのでサクサク読める…が、内容はそんなに共感できないかな…と思いました。マンガだから架空の世界ではあるので、割りきって読まないと、何だか悲惨な話。