そこそこ
コノマンガは人気も高くて、すすめられて読み始めたんですが、読んでいるとすごく面白くなってきたマンガのひとつです
複雑
ストーリーはよくできていて読み応えがありますが、話が進むほど主人公の女の子がかわいそうで辛くなりました。
by ちさとこさん-
復讐するほうがたくさんつらい目にあって傷つけられて…読み進めていくうちにこちらも辛くなってきました。
姉の彼氏が優しい顔していちばん酷いのは明白ですが…怒
主人公と幼なじみの彼には最後は幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
復讐の後は最後はどうなるかと思ったけど、ハッピーエンドでいいのか悪いのか…
姉が一番憎んでるのは妹にもちょっと違和感でした。会社の部署変えも結婚を延ばしたのもひなたの我儘でなくかなた自らの意思であって、ただの逆恨みと妬みだったのでは?
途中から何だかなぁと思いつつも全話購入してしまった私が言うのも何ですけどね( ˊᵕˋ ;)by 匿名希望-
登場人物たちになかなか感情移入できない。
広告見て無料分だけ読んでみたけど、この先もこういう感じだったら面倒だからもう読まない。by 匿名希望-
やっと完結
やっと完結かあ、長かったという感想です。
番外編まで読みましたが、あの2人はどうなったのか疑問です。悲恋ですかね。by 匿名希望-
ありがちっちゃありがち
つまんなくはないけど、なんとなく先がよめるかも
韓流ドラマにありそう
こんな女にはならないように気をつけたい。by 匿名希望-
最初は良かったけど
最初は良かったけど、最後の方は内容が無理やりすぎ。
なので、本編は最後まで読んだけど、番外編とかは購入する気も無くなった。
感動する所も無く、ぐたぐたしてた感が半端ない。by 匿名希望-
次はどうなるんだろう…とストーリーに引きこまれるような漫画でした。ドロドロしていて怖いんだけど続きを読みたくなります。
最初は面白く読んでいましたが、途中から惰性を感じるようになりダラダラと読んだ感じです。後味が悪く、ひなたには幸せになって欲しかったです。